Não responde o cliente

Realeza - PR
11/09/2024 às 10:35
ID: 197151421
Ver todas ReclamaçõesEstou a 3 meses tentando falar com eles, nem fazem questão de responder , não atende o cliente, um descaso total
10/11/2025 às 13:54
Olá, boa tarde.
Não localizamos nenhum registro em nosso sistema com o nome ou CPF informado nesta reclamação. É possível que o contato tenha sido feito por um terceiro não vinculado diretamente à apólice ou com dados diferentes dos que constam em nosso cadastro.
Importante destacar que, na data desta reclamação, a Madalozzo Seguros não utilizava a plataforma Reclame Aqui como canal de atendimento. Isso porque nossos canais oficiais são altamente resolutivos, com atendimento direto e personalizado aos clientes e terceiros.Somente recentemente passamos a monitorar também este canal, por isso o retorno está sendo realizado agora, de forma a garantir que todas as manifestações recebam nossa atenção.
Por motivos de segurança e sigilo, só podemos tratar informações de apólices com o próprio segurado ou responsável https://******* assim, nossa equipe está à disposição para verificar e resolver o caso com prioridade. Solicitamos, por gentileza, que encaminhe o nome completo e CPF do segurado para o e-mail ******* ou pelo WhatsApp oficial disponível em nosso site.
Reforçamos nosso compromisso com transparência, respeito e excelência no atendimento.
Atenciosamente,Equipe Madalozzo Seguros Cuidando de você em cada detalhe do seu seguro.