Problema com Madalozzo Corretora - Reembolso de Franquia.

Porto Alegre - RS

01/07/2024 às 10:29

ID: 191923583

Aluguei um carro da empresa Localiza e tive um sinistro onde um caminhão abalroou o veículo locado. O contrato da Localiza especifica que não trabalha com seguros de terceiros, exigindo que eu pagasse a franquia do conserto e solicitasse o reembolso a seguradora do caminhão, neste caso, a Bradesco Seguros.
Realizei o pagamento da franquia e, em seguida, enviei todos os documentos necessários: boletim de ocorrência da Polícia Civil, fotos do veículo no local do acidente, vídeo da câmera interna do veículo no momento do acidente, relato documental na Localiza, comprovantes de pagamento da franquia e do guincho. Hoje, recebi a informação da Madalozzo Corretora de que a Bradesco Seguros entraria em contato com a Localiza para que a Localiza me reembolsasse os valores pagos.
Essa situação não faz sentido, pois a Localiza afirma claramente que não trabalha com seguros de terceiros. Acredito que não seja o primeiro sinistro que a corretora tenha que tratar com a Localiza. Um detalhe importante é que a corretora ainda não me forneceu o número do sinistro referente ao acidente ocasionado pelo caminhão. Entendo a situação atual das seguradoras no RS, porém, as informações precisam ser mais claras. Todas as informações que recebi foram por WhatsApp e sem detalhes, apenas de forma sucinta. Esperava mais de uma empresa com mais de 90 anos de experiência no mercado.
Espero que o reembolso seja realizado no menor tempo possível e que sejam prestadas informações mais claros e detalhadas sobre o processo, pois prevejo que vou ficar muito tempo sem ter o devido reembolso.

03/01/2025 às 19:39

Ignoraram o meu problema!