Reembolso não efetuado após uso de guincho por falta de contato com o corretor.

Joaquim Távora - PR

05/12/2025 às 15:10

meu caminhão quebrou carregado de madrugada e precisei usar o guincho porém nao consegui falar com o corretor e chamei o guincho pra rebocar o caminhao e paguei a quantia de r$ 6.000.00 e mandei a nota e o reembolso não ..

08/12/2025 às 09:20

Sr. Magno Gentil.

Bom dia.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno enfrentado na madrugada em que seu caminhão apresentou pane e compreendemos o estresse que a situação gerou, especialmente com o veículo carregado.

Após verificarmos nossos canais oficiais de atendimento (*******, *******, WhatsApp, Telefonia Gravada com registros de chamadas perdidas, e-mail e registros internos), informamos que não identificamos nenhum contato seu no período citado, motivo pelo qual não houve abertura de atendimento ou acionamento do seguro.
Ainda assim, estamos totalmente à disposição para revisar o caso e prestar todo o suporte necessário junto à seguradora.

É importante reforçar que, conforme as normas de todas as seguradoras (*******% delas), não é possível realizar reembolso automático de despesas sem que o acionamento seja feito previamente pela companhia.
Somente a seguradora pode autorizar, validar ou encaminhar serviços emergenciais como guincho. Quando o serviço é contratado diretamente pelo cliente, sem autorização prévia, o reembolso fica condicionado à análise técnica da seguradora.

Além disso, constatamos que o corretor responsável já havia orientado previamente que a cobertura de guincho é válida apenas 1 vez por evento, conforme regras de assistência da seguradora.
Ou seja, não é possível utilizar o guincho para remover o veículo até um ponto e, no mesmo evento, acionar um segundo guincho para outro deslocamento, exatamente o cenário que ocorreu.
Por essa razão, o procedimento realizado não estaria coberto, e o valor pago pode não ser reembolsado pela seguradora.

Ficamos a disposição para todos os temas em nossos canais oficias: Telefone, Presencial, whatsapp e email Madalozzo Corretora.

Seguimos à disposição para acompanhar todo o processo junto à seguradora e garantir que você receba o suporte adequado.

Para recordar, os meios para acionamento (Sinistro ou Assistência) de seguro na Madalozzo Corretora e Seguradora são inúmeros:
- WhatsApp Corretor
- Telefone Corretor
- Telefone Filial Madalozzo Corretora
- Telefone Matriz Madalozzo Corretora
- Telefone Sinistro 24 Horas Madalozzo Corretora (único numero em todo o Brasil)
- WhatsApp 24 Horas Assistencia Madalozzo Corretora
- Aplicativo Madaseg - Madalozzo Corretora
- Telefone Sinistro 24 horas Seguradora

Atenciosamente e a sua disposição.
Equipe Madalozzo Seguros
Cuidando de você em cada detalhe do seu seguro.

08/12/2025 às 13:33

Na hora de cobrar o pagamento do contrato assinado seguradoras cobram e na hora que precisamos usar de emergência aparece regras que so favorecem a seguradora e nunca o https://******* eu pago pelo serviço tenho direito de ser reembolsado indiferente de como foi https://******* passada precisei fazer uma troca de parabrisa e também pedi l reembolso sendo que paguei r$ 1.*******.00.e vocês só me reembolsaram r$ *******.00 https://******* estou cotando com outra corretora e vou cancelar o seguro do minha frota e nunca mais vou indicar clientes como fiz 4 vezes e o corretor fechou o seguro...a seguradora se aproveita das regras pra nao pagar o que é de DIREITO DO https://******* AQUI A MINHA TOTAL INSATISFAÇÃO COM A MADALOZZO SEGUROS

08/12/2025 às 14:01

Agradecemos seu relato e registramos seus apontamentos sobre o atendimento.
Para esclarecer, a Madalozzo Seguros atua como corretora, responsável por orientar, intermediar e acompanhar os processos junto às seguradoras. As regras de cobertura, limites de reembolso e condições de utilização dos serviços são definidas exclusivamente pela seguradora contratada, conforme previsto na apólice vigente.

No seu contrato, a cobertura para vidros e para-brisa possui limite específico para reembolso, motivo pelo qual o valor restituído corresponde ao previsto na apólice.
Da mesma forma, a assistência de guincho prevê utilização única por evento, orientação que já havia sido informada pelo corretor responsável, e que é aplicada de forma padronizada para todos os segurados da companhia que define de forma clara, padronizada e regulamentada condições como:

- limites para reembolso de vidros e para-brisa;

- necessidade de acionamento prévio da assistência para serviços emergenciais;

- utilização do guincho apenas uma vez por evento, orientação que já havia sido passada pelo corretor responsável.

Nosso papel é garantir que todo o processo seja conduzido conforme o contrato, sempre orientando e acompanhando o cliente em cada etapa.

Estamos à disposição para dar continuidade ao acompanhamento e auxiliar em tudo que estiver dentro do escopo contratado junto a Seguradora.

Equipe Madalozzo Seguros
Cuidando de você em cada detalhe do seu seguro.