Falta de compromisso e transparência

22/08/2022 às 09:20
Ver todas ReclamaçõesFiz uma encomenda com a loja madalu de 80 rasteirinhas e 80 laços para o casamento da minha filha, a atendente me garantiu que chegaria com uma semana de antecedência,porém não ocorreu. A vendedora só me comunicou do valor do frete após dizer que já tinha me enviado a ******* o código de rastreio e não me mandou, solicitei o comprovante de pagamento do valor do frete direcionado a mim e nada do que me mandou tinha meu nome e meu endereço nem se quer mandaram o PDF da nota só fotos de partes de nota com valor. De ******* e ******* mas não bate com os dados.
Os laços não vieram a sandália da noiva também não veio, fora as que virem com defeito. Ainda fui buscar no aeroporto do galeão no dia do casamento, minha filha chegou atrasada no dia de noiva e agora eles querem que eu pague o valor do frete mas não me mandam uma nota valida que eu comprove que eles pagaram o valor.
22/08/2022 às 10:13
Olá Rose.
Ficamos surpresos com sua reclamação, logo você que ficou devendo e nos bloqueou no WhatsApp.
Todas as informações foram lhe passadas corretamente e a todo momento estivemos disponíveis para esclarecimentos.
Inclusive nota fiscal e o valor do frete (todos documentados) foi lhe passado.
Infelizmente o valor do frete de *******,00 é terceirizado e não é cobrado por nós e sim pela transportadora.
E quando foi lhe passado esse valor, a senhora nos bloqueou e não quis pagar!
Sobre o adicional de laço, infelizmente foi esquecido sim, confesso. Mais demos a opção de descontar no valor do frete e você mesmo assim não quis, preferiu fazer a confusão e se achar na razão.
Ainda me surpreende a capacidade de criar inverdades.
Deus lhe abençoe! Graças a Deus temos a conversa salva.
Qualquer dúvida estaremos disponíveis no WhatsApp.