[Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui]

13/10/2022 às 12:53

Fiz uma compra de 3 calças totalizando o valor de 6x 37,68 no dia 02/10 e uma mulher no n******* diz ser do pós venda e nunca passou o código de rastreio da compra. Quero o cancelamento e ninguém responde, o site não dá essa opção de cancelamento.
[Editado pelo Reclame Aqui] !
Quero o cancelamento.

20/10/2022 às 12:43

Olá meu bem tudo bom? Infelizmente tivemos alguns problemas com entregas nos últimos dias.

Ficamos tristes também com esse atraso pois nossa empresa busca pela entrega rápida, mas infelizmente alguns imprevistos acontecem, principalmente pq nós trabalhamos com produtos tão baratos, o que torna a situação um pouco mais delicada.

Para que possamos resolver seu problema o mais rápido possível, entre em contato conosco agora mesmo no link de WhatsApp: https://**************31&text=Oi%2C%20vim%20do%20R.A.%20Gostaria%20de%20resolver%20um%20problema%20em%20rela%C3%A7%C3%A3o%20a%20meu%20pedido.%20

Obrigada, estaremos sempre aqui dispostas a ajudá-la!

20/10/2022 às 13:04

Meu bem não ! Pra começo.
Você é [Editado pelo Reclame Aqui] (o).
Te enviei diversas mensagens e nenhuma tem o seu retorno, e tenho os prints aqui comigo.
A sua corja de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui].
Já solicitei o estorno no meu cartão, quero o cancelamento. Não quero mais nada de vocês, alias nunca ia chegar, porque é [Editado pelo Reclame Aqui], e a minha mensagem é a mesma do pessoal, vocês são [Editado pelo Reclame Aqui] e tem até outro site e link fazendo o mesmo que vocês, e o que eu puder denunciar eu vou denunciar e fazer o BO online para vocês ser encontrados. Sua [Editado pelo Reclame Aqui] (o).
Problema para envio e imprevisto é totalmente diferente de não tem um posicionamento no pós venda, onde eu chamei vocês diversas vezes. [Editado pelo Reclame Aqui]!

27/07/2023 às 12:10

Ainda não recebi nem os produtos e nem o estorno.
Sem respeito e Respaldo.