20/05/2026 às 21:46

Até agora não responderam aqui minha reclamação

22/05/2026 às 12:41

Olá, Roberta. Tudo bem?

Verificamos sua situação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. Sua compra da peça Paloma Marsala foi atendida pela nossa equipe desde o primeiro contato realizado através do Instagram, com resposta enviada no mesmo dia.

Os prints apresentados mostram mensagens enviadas em uma sexta-feira após o horário de atendimento, sendo que nossa equipe atende de segunda a sexta-feira em horário comercial. Além disso, a conversa apresentada não demonstra todas as tentativas de suporte realizadas pela empresa.

Inclusive, o próprio proprietário da empresa entrou em contato diretamente com você e realizou diversas tentativas de ligação para prestar atendimento e resolver a situação da melhor forma possível, porém não obtivemos retorno nem atendimento às chamadas.

Como não tivemos resposta para dar continuidade ao processo, optamos pelo cancelamento da compra e realizamos o estorno integral do valor pago logo em seguida.

Até o momento, também não tivemos novos retornos seus através dos nossos canais de atendimento. Seguimos à disposição caso ainda precise de qualquer suporte.

28/05/2026 às 21:42

Cadê o Pix? Porq só entraram em contato porq coloquei eles aqui . Aí falaram q iam reembolsar e não reembolsaram nada