Insatisfação com o processo de devolução e estorno de t-shirt, com cobrança indevida de frete e descaso no atendimento pós-venda.

Curitiba - PR
25/03/2026 às 13:19
Fiz uma compra nessa empresa e o produto chegou perfeitamente dentro do prazo. Ocorre que a t-shirt ficou muito larga e entrei em contato com eles por e-mail e por whatsapp para pedir o estorno da compra e não tive resposta por e-mail, apenas por whatsaap após muita insistencia. Contudo, o que era para ser fácil de ajustar, ao que parece, está complicado. Demorei dias para obter resposta e quanto tive, disseram que fariam o estorno mediante devoluação e se eu custeasse o frete. Mas de acordo com Código de Defesa do Consumidor, tenho direito à devolução gratuita, sem qualquer onus. Novamente perguntei pra eles sobre isso e só me perguntaram qual seria o motivo do estorno, que pasmem, já havia dito por e-mail e whatsaap nas conversas anteriores. Esse tramite está durando bastante tempo, já que entrei em contato com a empresa no dia 13/03 e até o momento não consegui nada deles! Um descaso no pós compra.
22/05/2026 às 12:31
Olá, Larissa. Tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que em nenhum momento deixamos de prestar atendimento para você. Durante todo o processo, nossa equipe permaneceu em contato explicando cada etapa da solicitação.
A situação ocorreu porque você solicitou especificamente o envio através do código reverso dos Correios. Naquele momento, nossa empresa não trabalhava com os Correios, informação que inclusive constava em nosso site, e por isso oferecemos outra alternativa: que a postagem fosse realizada por você e, assim que recebêssemos o comprovante, faríamos imediatamente o reembolso do valor pago no frete via Pix.
Essa opção não foi aceita, sendo solicitado exclusivamente o código reverso dos Correios. Para conseguir atender sua solicitação exatamente da forma desejada, tivemos que iniciar todo o processo de cadastro junto aos Correios, incluindo contrato, validação e liberação do CNPJ, o que acabou demandando um prazo maior até conseguirmos gerar o código reverso.
Durante todo esse período, você foi informada sobre a situação e optou por aguardar esse procedimento. Assim que a devolução foi concluída, o estorno do valor da compra foi realizado imediatamente.
Sentimos pela demora no processo, mas reforçamos que buscamos atender sua solicitação da melhor forma possível e em nenhum momento deixamos de prestar suporte.