Pedido em processamento há mais de 8 dias úteis, sem código de rastreio e sem retorno do SAC.

Curitiba - PR

28/05/2026 às 16:14

Fiz uma compra pelo site no dia 20/05 pagamento com cartão de crédito, aprovação imediata. Prazo de entrega em até 6 dias uteis. Hoje dia 28/05 o pedido ainda está em processamento, recebi uma mensagem no WhatsApp que o pedido estava em processamento e que logo em seguida mandariam o código de rastreio, mas até agora nada. Entrei em contato com o sac via WhatsApp, mas não obtive resposta. Gostaria de uma solução ou o cancelamento da compra.

09/07/2026 às 10:50

Olá, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo atraso no envio do seu pedido e por todo o transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes.

Assim que identificamos a situação, nossa equipe entrou em contato para prestar todo o suporte necessário. Como o pedido estava em atraso, conversamos com você e, para resolver a situação da forma mais rápida possível, realizamos o envio via SEDEX.

Ficamos felizes que o pedido tenha sido entregue logo em seguida e que a situação tenha sido solucionada.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver o ocorrido. Seguimos à disposição sempre que precisar e esperamos ter a chance de proporcionar uma experiência muito melhor em uma próxima compra.

Equipe Madame Chica

10/07/2026 às 11:47

O problema foi resolvido . Mas não compraria novamente pelo stress