Péssima experiência de compra e atendimento: blusa com qualidade muito abaixo do esperado, comunicação com a empresa bem deficiente e péssimo atendimento pós compra

Curitiba - PR

07/07/2026 às 09:56

Péssima experiência! Comprei uma blusa de moletom no dia 13/06/26, paguei por PiX e desde então, simplesmente ficava no vácuo, sem qualquer informação a respeito da entrega. 5 dias depois de efetuada a compra, entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp solicitando informações sobre a entrega, visto que nao recebia nem um email de movimentação. Totalmente sem informação! Fui respondida no DIA SEGUINTE, com o seguinte retorno:

"Estava verificando com o setor de separação e realmente tivemos um pequeno atraso no envio de alguns pedidos por conta da alta demanda de moletons o que fez alguns tamanhos do nosso estoque se esgotar.

Mas seu pedido já está sendo finalizado para envio. Saindo daqui já te enviaremos o código de rastreamento para você acompanhar de pertinho cada etapa do envio até a entrega.

Temos certeza que você vai se apaixonar por sua escolha. "

Pois bem: chegamos em 23/06 e NEM O RASTREIO do pedido eu havia recebido. Entro em contato novamente e, umas 2h depois, veio a resposta de que o pedido seria coletado no mesmo dia e que em seguida eu receberia o rastreio. E NADA.

No dia 30.06 a resposta foi de que por culpa da transportadora, o rastreio deu problema. Paciência ja no limite, mas ok. Recebi a dita compra neste mesmo dia. UMA DECEPÇÃO. Qualidade muito abaixo do esperado e tamanho pequeno (comprei G pq gosto mais larguinho, sendo q meu tamanho é M). Mal serve P.

Ainda no dia 30, avisei que gostaria da devolução da mercadoria e queria receber o estorno do valor pago. Início de outra novela:

"Tranquilo Bruna pedimos desculpa pela situação vamos estar fazendo o processo de devolução ta. Amanhã de manhã mesmo a Suzi te manda o código reverso para o envio da peça"

Obviamente que nao recebi nem o contato da pessoa citada, muito menos o rastreio. Lá fui eu novamente COBRAR atendimento digno de uma empresa q se dispõe a vender suas mercadorias pela Internet. Ja bem irritada, OBREI NOVAMENTE o código do envio e ja enviei meus dados para estorno do PIX. A resposta:

"O codigo reverso é XXXX. Assim que a peça chegar aqui te avisamos e já providenciamos o estorno do valor da sua compra. "

Embalei a mercadoria e me dirigi ate a agência dos correios no dia 02.07. CONTRATO COM OS CORREIOS SUSPENSO.

Entro em contato com O PÉSSIMO SERVIÇO DE ATENDIMENTO DA EMPRESA, esperando NO MÍNIMO uma resposta PROFISSIONAL. Mais uma vez, ledo engano:

"Oi Bruna, já vou ver aqui com a Duda então o que aconteceu. Mas geramos códigos ontem e deu certo. Se você quiser aproveitar que está ai e puder, pode enviar pra gente por PAC e manda o comprovante aqui pra gente que te fizemos o estorno do valor do envio"

Obviamente que neguei a belissima proposta de solução por parte da empresa. O MÍNIMO que deveriam fazer é resolver a questao de uma cliente BEM insatisfeita.

"Resolvam pensando q existe uma cliente insatisfeita. A atitude de vcs tem sido bem insatisfatoria desde a compra. Falta de comunicação irritante, demora nos retornos e pra completar o transtorno pra uma cliente devolver um produto que nao agradou"

Me responderam ainda no dia 02.07, pedindo desculpas:

"Bruna, já estamos em contato com os Correios para resolver essa situação. Pedimos desculpas de coração pelo transtorno. Sentimos que sua experiência não tenha sido como gostamos de proporcionar para cada cliente. O financeiro já vai providenciar o estorno do valor da sua compra. E sobre o envio da peça não precisa ter pressa, quando você puder enviar pra gente você envia. O código tem validade de 30 dias. "

Com a paciência LÁ NA LUA, perguntei se o codigo de retorno seria o mesmo que ja havia sido negado no correio. Me responderam que sim.

Hoje, dia 07.07, consegui voltar na agência do correio. E o que aconteceu? Postagem negada novamente por problemas do contrato com os correios

Resumo: pessima experiência de compra, péssimo atendimento, péssimo apoio pós compra e total despreparo da empresa no trato com o cliente. E ainda sem o estorno do valor pago pela mercadoria que não me agradou.

Enviei a foto da tela dos correios para a empresa e ja sem esperança nenhuma de solução. O comportamento é de quem realmente nao se importa com a satisfação dos clientes. Uma lástima!!

09/07/2026 às 11:14

Olá, Bruna! Tudo bem?

Sentimos que sua experiência não tenha acontecido como esperávamos e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Desde o primeiro contato em que você demonstrou sua insatisfação, nossa equipe permaneceu à disposição e, em nenhum momento, deixou de prestar atendimento. Inclusive, prontamente informamos que realizaríamos o estorno do valor da compra, sem qualquer impedimento.

Solicitamos apenas que, se possível, a devolução da peça fosse realizada pelos Correios. No entanto, devido a um problema operacional na agência, a postagem não pôde ser concluída naquele momento. Como alternativa, informamos que poderíamos reembolsar, via PIX, o valor gasto com o envio da devolução, para que você não tivesse qualquer custo.

Como não chegamos a um acordo em relação à devolução, buscamos facilitar ainda mais a resolução e informamos que você poderia permanecer com a peça, inclusive presenteando alguém, sem prejuízo ao reembolso.

No dia seguinte, conforme havíamos informado desde o início do atendimento, realizamos o PIX referente ao estorno integral da compra. Dessa forma, a situação foi resolvida de maneira rápida e transparente, sempre buscando a solução mais conveniente para você.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Madame Chica

10/07/2026 às 09:52