Produto não entregue e cliente bloqueado no WhatsApp após contato sobre pedido em separação

18/05/2026 às 19:37
Fiz uma compra pelo site da loja no dia *****, paguei no cartão de crédito, prazo de entrega 6 dias. Até agora nada. O pedido consta "Em Separação" no site. Entrei em contato por um numero de [Editado pelo Reclame Aqui] que informam, me disseram q o pedido já estava na transportadora (dia *****), que em breve receberia o código para rastreio. até agora nada e o status não muda no site. Entrei em contato novamente pelo [Editado pelo Reclame Aqui] e pra minhja surpresa, fui bloqueada. Quero meu produto ou meu dinheiro imediatamente!
22/05/2026 às 12:19
Olá, Karina. Tudo bem?
Sentimos muito que essa situação tenha gerado essa impressão em você, mas gostaríamos de esclarecer que em nenhum momento houve bloqueio no WhatsApp.
Assim que você entrou em contato pelo Instagram, nosso time respondeu e seguiu prestando todo o suporte necessário por lá. O que aconteceu foi que sua mensagem no WhatsApp foi enviada em um período em que nossa linha estava temporariamente sem internet, então a mensagem acabou não chegando naquele momento para a equipe.
Mesmo assim, nossas atendentes permaneceram o tempo todo em contato para resolver sua situação da melhor forma possível. Inclusive, o próprio proprietário da empresa realizou uma ligação diretamente para você para esclarecer todas as dúvidas e prestar suporte.
Seu pedido foi enviado corretamente e seguimos totalmente à disposição caso precise de qualquer ajuda.
25/05/2026 às 10:00
Só depois da reclamação eu tive retorno, recebi meu produto no final de semana. O produto é maravilhoso, pena que o atendimento foi ruim.