Maquiagem que cola seus olhos e dona que faz é bloquear cliente

Brasília - DF

17/12/2019 às 16:54

Salão MADAME Chique csb 3 de Taguatinga Sul próximo ao Alameda... Descaso com cliente, horário, cobram a mais do combinado na hora de pagar. Dona promete rever e depois quando entra em contato bloqueia cliente no whats.
Descaso com cliente total.
Marquei uma maquiagem e uma escova que seria melhor eu mesma ter feito. Queria algo diferente para ir a um casamento. Além de não cumprirem o prazo, sai de la atrasada e arrasada. As maquiagens que a maquiadora me mostrou que ela fazia, não tinha nada parecido com que ela fez em mim. Já sai de lá com a base escorrendo, mais morena que minha pele, não acertou meu tom, olho nada esfumado, o cílios postiços ela colou junto com a parte de baixo do cílios inferior que não conseguia abrir os olhos.
Imagine a cena!!! No lugar do delineador era cola branca que mostrava quando piscava o olho. Aquela sombra horrível, nada do que pedi. Parecia uma cor só. Nem contorno ela fez.
Ela disse que usava só marca importada que comprava no exterior, depois na conversa soltou que estava indo no atacadão comprar produtos para maquiar. Não com preconceito, mas sabemos que produtos profissionais tem boa fixação, eu já sai de la com base escorrendo!!! Ela passou o batom em mim igual criança usa nela mesma. Pedi para eu levar e eu mesma arrumava, pq já estava atrasada. Ela disse que não poderia, como faria com as outras clientes? Isso pq ja estava a noite. E eu??? Fui como para o casamento? Se ela tinha 3 opções de batom era muito!!! Arrasada, marido me esperando que não poderia chegar atrasado, sendo que eu fui pontual no salão. E na hora de pagar, ainda cobraram taxa de cartão, sem avisar nada antes.
A Dona do Salão, Márcia, disse que poderia voltar quando eu precisasse que teria o crédito da maquiagem com eles quando eu quisesse e não estipulou data. Mas como não tive nenhuma ocasião especial, entrei em contato para ver a possibilisade de usar o crédito em outro serviço que de fato seria ultil para mim, gostaria de trocar por escovas. Ela simplesmente ouviu meu áudio, depois sumiu a foto do seu perfil do Whats e não recebeu mais minhas mensagens. Ficava apenas um tracinho que não recebeu minhas mensagens depois. Ou seja, me bloqueou depois de ouvir minha solicitação da troca. O que foi pior, por ser a dona.
Salão de" nome", cobra caro, por um serviço que deixa a desejar. As fotos foram ainda depois que eu tentei disfarçar com o que tinha no carro

18/10/2020 às 21:43

Horrível, sem resposta e postura profissional da própria dona que bloqueou no whats, quando foi o momento de prestar o serviço