Fiz uma compra e não recebi o produto

18/11/2022 às 15:25
ID: 153719007
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na loja virtual Madame Closet, recebi o cód. de rastreamento (*******) e desde o dia 05/11/22 está como aguardando ser liberado pela alfândega. Mandei mensagem via WhatsApp e não receberam a minha mensagem, acredito que me bloquearam.
18/11/2022 às 19:03
Boa Noite Luciana,
Nossas vendas são negociadas com nossa carteira de clientes e indicações, as mesmas são negociadas via whatsapp e instagram.
Contudo lamentamos o ocorrido e estamos a disposição para ajudar a entender o que ocorreu com sua compra, por gentileza nos envie uma cópia do comprovante de pagamento e o print e/ou endereço da loja na qual foi efetuado a compra, o mesmo pode ser enviada para o WhatsApp:*******
Nossa equipe de TI irá fazer um levantamento minucioso para te retorna com uma resposta mais concreta.
Aguardamos o seu retorno o mais breve possível.
Katy J. Santana
Gerente de Relacionamento
21/11/2022 às 09:38
Venho informar que não é essa a loja no qual eu comprei. Fiz contato com o número informado e não foram eles que me venderam o produto. A loja foi clonada.

21/11/2022 às 16:16
Muito obrigada! Estamos a disposição! Equipe Madame Closet Ofc.