Mercadoria não entregue

Florianópolis - SC
09/11/2022 às 08:34
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido no dia 21/10 com previsão de entrega para 14 dias. No dia 03/11 o pedido foi entregue em um outro local. Eles não respondem aos meus emails e bloquearam o whattsapp. Não estou conseguindo contato com eles.
09/11/2022 às 10:13
Bom dia Tammy,
Nossas vendas são negociadas com a nossa carteira de clientes e indicações, as mesmas são via whatsapp e instagram.
Contudo lamentamos o ocorrido, enviamos seu arquivo para a nossa equipe de TI e foi constatado que infelizmente você foi mais uma vítima, embora não vendemos pelo o nosso site, não é possível verificar na imagem que a sua compra foi no nosso domínio https://*******, recomendamos que abra o boletim de ocorrência.
Por gentileza nos envie uma cópia do comprovante de pagamento e o print e/ou endereço da loja na qual foi efetuado a compra, o mesmo pode ser enviada para o WhatsApp:*******.
Nossa equipe está a disposição para quaisquer esclarecimento.
Aguardamos o seu retorno o mais breve possível.
Katy J. Santana
Gerente de Relacionamento
09/11/2022 às 12:06
Fui bem atendida pela empresa Madame CLoset Oficial. Infelizmente eu comprei de outra empresa que está usando o nome deles.

09/11/2022 às 13:04
Muito obrigada, se precisar estou a disposição!