30/11/2022 às 15:35

NO DIA 26/10/******* ENTREI NO SITE DA LOJA MADAME https://*******) pelo link enviado https://******* com a Patricia que me forneceu mais informações sobre o produto e disse que em 5 dias eu receberia o código de rastreio que não conseguia antes por causa da transportadora me passou o código de rastreio, ONDE COMPREI UM MACACÃO LADIES BEGE GG NO VALOR DE R$ 87,90. FIZ O PAGAMENTO NA HORA EM PIX ENVIEI O COMPROVANTE PARA O WHATSAP *******. Pelo código de rastreio hoje dia 30/11/******* pelo ORDERTRACKER diz que eu já recebi o produto em 14/11/*******, sendo que além de eu não receber, não consigo contato com a Loja, ninguem responde no zap e não tem mais o site. Gostaria por favor da ajuda de vocês, pois não é um valor pequeno e ganhei de presente de aniversário da minha mãe. Fico no aguardo da ajuda de vocês.

13/06/2023 às 15:11

não tive retorno com certeza é [Editado pelo Reclame Aqui].

13/06/2023 às 15:24

Boa tarde Rosemeire!
Provavelmente você tomou um [Editado pelo Reclame Aqui], porque a nossa loja é de São Paulo número de telefone*******
Nossa loja está sofrendo esse tipo de problema e eu já fiz boletim de ocorrência
Por favor entre em contato comigo através desse número que te passo mais informações
Obg