Atraso na entrega da troca e falta de suporte da loja

26/12/2025 às 11:26

Fiz uma compra nessa loja em 28/11 e correu tudo certo, o produto chegou e não serviu. Entrei em contato para solicitar a troca, e também ocorreu tudo certo. No dia 05/12 postei o produto e desde então os correios não fizeram a entrega, o prazo era até o dia 14/12, e eles não entregaram a devolução na loja, e a loja não faz nada para me ajudar a resolver a situação. A culpa não é minha se os correios estão em atraso, sempre que entro em contato com a loja elas falam que não podem fazer nada a respeito, mas agora por erro dos correios eu estou sem o produto e sem meu dinheiro, pq agora não quero mais a troca, quero a devolução do valor. Pq tive que comprar outro produto em outra loja, pq elas sequer me ajudam com o contato nos correios para saber o que aconteceu. Me sinto enganada. Pois a loja parecia atender super bem e simplesmente não faz nada enquanto os correios não entregarem. E minha dúvida é, se eles não entregarem, quem vai arcar com o meu prejuízo? Me senti [Editado pelo Reclame Aqui].

26/12/2025 às 13:18

Ola boa tarde, acabei de averiguar aqui e realmente sua troca nao chegou para nós, provavelmente foi atingida pelas greves ou extraviou, mas enfim, temos que resolver e vamos resolver para a Sra, nos desculpe por qualquer inconveniente, já iremos entrar em contato com a Sra para estorno como pedido acima . Infelizmente dependemos dos correios e transportadores assim como vocês e a nossa troca fica na fila esperando chegar e revisar para seguir, mas não justifica mesmo e vamos resolver.Sou a Dani aqui ,e sim somos empresa séria e nao queremos e não vamos jamais deixar nossos clientes com perda. Pedimos desculpas e vamos sempre tentar melhorar ... Tenha otimo 2026 .

28/12/2025 às 06:55

Mensagem: Eles entraram em contato rapidamente depois que fiz a reclamação aqui e fizeram o estorno do valor da compra. Foram rápidos e prestativos, mas foi necessário entrar com a reclamação aqui, do contrário ainda estaria sem nenhuma solução por parte deles.

29/12/2025 às 10:21

Entendo sua decepção mas infelizmente os correios entraram em greve e sua peça nao chegou até nós ainda... e jamais a sra iria perder conosco. Mas as empresas tem procedimentos a serem seguidos e um deles, é a conferência da peça de troca para reenvio da outra . Infelizmente o seu pacote foi atingido pela greve com certeza, Mas enfim tudo resolvido bjs tenha otimo 2026