Atraso na entrega do pedido *****. Objeto não se movimentou desde a postagem em 30/07.

Porto Alegre - RS
08/08/2025 às 23:06
Fiz uma compra 30/7, fui informada que o pedido foi postado porém não nos correios o objeto nem se movimentou desde a data da compra.
Pedido *****
09/08/2025 às 10:46
Ola td bem... Verificamos aqui e já localizamos o seu pedido, exato dia 30/07a Sra fez o pedido e no mesmo dia 30/07 nós postamos nos correios , pelo código de rastreio no mesmo dia 30/07 os correios de Amparo (onde ficamos) já enviou para Indaiatuba para centro de distribuição, portanto o atraso se deve aos Correios mas é claro que a Sra pode ficar tranquila que jamais em nossa empresa alguma cliente sairá no prejuizo, sendo culpa nossa ou dos correios. Já vamos entrar em contato com a Sra através do whats para enviar a foto do rastreio dos correios bem como acompanhar dia a dia a entrega. Repito : fique tranquila pois somos uma empresa séria, honesta e real .
12/08/2025 às 13:35
A empresa prontamente fez contato comigo, o que me tranquilizou e ontem recebi meu pedido.
Fico agradecida com o cuidado de carinho!
Abs

13/08/2025 às 10:16
Ai que bom , ficamos felizes ... Muito grata por entender que nem tudo está em nosso poder, e os Correios ainda acaba por ser a melhor opção no Brasil. Muito obrigado !