Provavelmente um [Editado pelo Reclame Aqui]

Ananindeua - PA

04/11/2021 às 13:47

Fiz um pedido e desde que o pagamento foi aprovado pela operadora do cartão de crédito, não respondem mais e-mail e nem mensagens no aplicativo de mensagens instantânea.
A última vez que responderam, só disseram que iriam responder posteriormente, e isso já faz uma semana.

04/11/2021 às 13:50

Olá, Tobias.
Tudo bem? Me chamo Paula, sou responsável por esse seu caso.
O senhor pode me encaminhar seu contato e comprovante de compra, assim vejo e busco uma solução pra sua situação.

04/11/2021 às 15:42

Você pede pra enviar meu contato e o comprovante da compra, e não manda uma informação por onde devo enviar, meu contato é*******, o mesmo pelo qual eu enviava mensagens para o número que tem no site de vocês, mas só tem resposta automática.
Segundo o site de vocês, o número do meu pedido é N************* - e segundo o email que recebi, a muito tempo, o Produtos em separação.

08/11/2021 às 14:39

Agora mudaram até de número, estão fazendo contato comigo por esse outro número agora *******, e ainda não resolveram nada do meu caso.

23/11/2021 às 11:39

Fizeram contato e depois sumiram, não resolveram minha demanda.
Avisem a todos, essa empresa e de fachada e é só pra aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].