Propaganda enganosa, produtos de baixa qualidade e suporte pós-venda ineficiente

30/10/2025 às 09:26
Não recomendo eles pra vender te promete mundos e fundos , brindes que nunca veio ,aí na próxima compra mandamos e nunca mandam , e modelos que você escolhe não vem certo nunca eles manda a mesma estampa mais nunca o modelo comprado , roupas de baixa qualidade pelo valor não compensa suporte 0 da loja quando se trata de troca ou erro deles , sempre com desculpa esfarrapada se puder passar longe pq não compensa o transtorno tem lojas muito boas fitns que dão total suporte como por exemplo trincs loja online maravilhosa pena que não conheça antes,o marketing da madame hedcor é maravilhoso mais as peças e atendimento pós compra,ou pós venda uma [Editado pelo Reclame Aqui] corram , e não sou reter não só uma ex cliente que nunca teve suporte no pós compra , vendedora Ana a primeira que me enganou ,depois Petra outra cara de pau
17/12/2025 às 16:18
Olá Flaviana! Você já efetuou várias compras conosco, e já tivemos vários feedbacks positivos seus. Sobre o brinde, você recebeu o presente. Porém, não é possível a cliente receber vários presentes no mesmo pedido. Sempre estivemos à sua disposição para resolver da melhor forma possível, mas, não podemos liberar vários brindes. Pedimos desculpas pelo ocorrido. Ficamos à disposição novamente.