Vestido longo azul desbotado e vestido azul Tiffany descosturado

20/02/2024 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesComprei dois vestidos na loja, e a própria dona quem meu atendeu, a mesma muito atenciosa
Porém, guardei os vestidos pra usar em compromissos que eu tinha e os mesmos um desbotou e o outro descosturou.
Infelizmente o que descosturou acabei manchando e a dona me informou que não seria possível trocar.
Já o que desbotou houve resistência da parte da loja em trocar, alegando que o mesmo pode ter ocorrido devido a forma que foi lavado. Sendo que utilizei sabão neutro e lavei a mão.
O atendimento é muito bom, mas não recomendo o pós compra, a qualidade dos vestidos não são boas e a loja não se responsabiliza.
Gostaria de ter parte do meu dinheiro devolvido, pelo vestido longo que nunca foi usado e ja desbotou.
03/03/2024 às 11:58
A cliente nos chamou alegando que o vestido em linho dela ela manchou com delineador isso um dia antes e perguntou se nós tínhamos um pedaço de tecido pois ela AMOU o vestido e gostaria do tecido pra ve se conseguiria mandar troca no tal lugar que ela manchou com delineador , pois ela lavou e mesmo assim não saiu .
( culpa que não temos ) aí falamos que não tínhamos o tal tecido e que não conseguiria ajudar , mas tinha a mesma peça com 50% se ela quisesse comprar daria.
Aí no outro dia ela encontrou mil defeitos nos dois vestidos , do nada o vestido que ela manchou ( apareceu um rasgo) e não teria como trocar pois ela manchou, lavou e não alegou no dia que falou comigo.
É sobre o vestido longo falamos que ela poderia enviar pois iria pra análise pra vê se realmente é problema do tecido , ou na lavagem .
Esse vestido foi cortado ******* peças e nenhum teve esse problema com tecido até pq todos foram cortados no mesmo lote.
Em nenhum momento nós negamos , mas como era uma compra de bastante tempo precisa sim de análise como todos os lugares pedem certo?
Como ela não conseguiu fazer a troca de uma mancha que ela mesma causou , acredito que ela ficou insatisfeita.
Tanto que nossa taxa de reclamação aqui é baixíssima não temos nem 10 reclamações em 8 anos de empresa.
Prezo seriedade .
04/03/2024 às 14:09
Prezada Karina,
Em momento algum pedi troca no vestido que manchei a manga, mas isso não descarta o fato de que foi um vestido mal feito e que a costura se desfez em apenas uma única vez de uso. Foi por essa razão que eu não quis comprar outro lugar, pois jogaria dinheiro fora.
E outra coisa, os vestidos foram guardados pra serem usados em ocasiões futuras, claramente só veria esses problemas a partir do momento que eu utilizasse o produto.
O vestido longo azul, foi lavado a mão como te disse e se um tecido não aguenta água, a qualidade é pra se questionar. O ponto é que muitas pessoas desistem de reclamar e deixam pra lá e não gostam de vir até aqui pra deixar registrado. Afinal, nem mesmo no PROCON o CNPJ da loja existe nos registros deles, somente por aqui é possível reclamar
Prezo seriedade também, e não recomendo a loja para fazer qualquer tipo de negócio
Sem mais!
04/03/2024 às 14:10
Não recomendo o pós venda e dizem que você não manuseou o produto corretamente