Acusam empresa de [Editado pelo Reclame Aqui], falta de envio e ausência de reembolso após pagamento

Feira de Santana - BA
03/02/2026 às 20:54
ID: 239691943
[Editado pelo Reclame Aqui]!
Não respondem depois que é feito o pagamento, nao enviam nada e não fazem o reembolso
Não existe o menor respeito pelo cliente.
Não comprem
Não comprem
[Editado pelo Reclame Aqui], bando de [Editado pelo Reclame Aqui] e enrolados, devem votar no Lula, além de ser lavagem de dinheiro
Ta passando fome pra não fazer o reembolso de 59r? Quer uma cesta básica é só falar, não deve tá pagando funcionário né?
Vou divulgar em todas as minhas redes até derrubar a página
15/02/2026 às 16:27
Oi, Zilneide!
Verificamos o seu caso internamente e identificamos que o seu pedido foi extraviado pela transportadora, o que acabou gerando um prazo maior de retorno do que o habitual pois dependíamos da confirmação deles para concluir o caso.
O reembolso via pix já foi realizado e o comprovante foi enviado para você via WhatsApp. Caso não tenha localizado, por favor entre em contato conosco pelo nosso único canal oficial de atendimento, que é o WhatsApp (11) 99342-7501. Esse tipo de solicitação não é tratado por redes sociais ou outros meios, assim conseguimos lhe atender com mais agilidade e segurança.
Lamentamos a sua experiência e seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Reforçamos que a Madame atua desde 2014 (são 12 anos de história) enviando centenas de pedidos mensalmente para todo Brasil, aprimorando constantemente nossos processos para evoluirmos cada vez mais no atendimento às nossas clientes.
Equipe Madame
18/03/2026 às 09:20
Precisou vir aqui e mandar diversas mensagens sem respostas para depois de meses resolver