Cerquilho - SP

25/05/2021 às 11:36

Comprei um creme de hidratação na quarta-feira passada 19/05/******* efetuei pagamento de imediato e já recebi email dizendo que pagamento estava aprovado após pagamento aprovado (que ocorreu na quarta-feira mesmo) até presente momento não cheguei, liguei inúmeras vezes lá e não atendia, agora depois de tantas tentativas falei com um rapaz que me disse que ******* e que ia solicitar reembolso, como assim? extraviou e ninguém entra em contato se eu não for atrás? Extraviou por que? Não faz questão nenhuma de tentar reverter a situação e fazer envio do produto novamente pro cliente? Absurdo!!!!

26/05/2021 às 09:57

Bom dia,TAMIRES (Editado pelo Reclame Aqui) /(Editado pelo Reclame Aqui)

/(Editado pelo Reclame Aqui) - Dados expostos por /reclame aqui

Pedido de venda #(Editado pelo Reclame Aqui)

adame Hair Banho de Verniz Reduçao de Volume e Brilho -1kg -
R$ 25,99

As entregas são terceirizadas,compreende ?

Lhe demos opção de reenvio / ou estorno e nos ligou informando que preferia o estorno , sua reclamação é totalmente desnecessaria , pois lhe procuramos via e-mail e temos como comprovar o contato a preferencia pelo estorno foi unica e exclussiva da senhora.

Att.

26/05/2021 às 10:20

Primeiramente procura ser mais educado com seus clientes pois é deles que vem teu ganha pão!!!!
Você não entrou em contato comigo via email em momento algum, liguei várias vezes ai e com muito custo me atenderam ontem e só me deram opção de estorno e até agora não recebi email nenhum falando sobre o mesmo, compreendo sim que as entregas são terceirizadas o que não compreendo é ninguém ter entrado em contato para avisar que meu produto estornou ou o contato com cliente é terceirizado também? a preferencia pelo estorno não foi única e EXCLUSIVA minha vocês deram apenas essa opção ontem via contato telefônico que eu fiz e não vocês!!!
Quero saber quando será esse estorno por que até agora não recebi aviso nenhum!!!!!

28/05/2021 às 09:43

Estorno realizado, as informações foram encaminhadas ao seu e-mail.