Falta de atendimento, perda prazo de arrependimento/troca.

Corumbá - MS

22/11/2021 às 09:30

Realizei minha primeira compra com a empresa, utilizando a calculadora disponível no site. Me foi recomendado o tamanho 46/25.
Conforme o orientado comprei um elastique madame sher 46/25 no valor de R$*******,00 , um liner emana G no valor de R$60,00 e um extensor 25/2,5 no valor de R$39,00. Frete saiu por R$73,00.
Ao todos meu pedido somou *******,00 sendo o pagamento feito por cartão de credito parcelado em 6x.
Os produtos foram enviados no dia 10/11 e chegaram no dia 18/11, experimentei-os e apesar de ser o tamanho recomendado pela empresa não couberam. No mesmo momento entrei em contato via whatsap da empresa, mensagens automáticas me disseram para aguardar retorno.
Até o momento 22/11 não houve contato pela empresa para fazer a troca.
O prazo de arrependimento conforme o código do consumidor acaba daqui 2 dias. Não gostaria de acreditar que a empresa está procrastinando o atendimento para que esse prazo vença, porém é o que está parecendo.
Eu gostaria como já informado a empresa de fazer a troca dos produtos. Estou frustrada com o atendimento ao cliente da Madame Sher que estão fazendo pouco caso com seus clientes.
No site não há a possibilidade de troca ou cancelamento, me deixando refém do whatsap que não respondem.
A orientação deles é que não mande mais mensagens pois irei para o final da fila de atendimento.

23/11/2021 às 11:47

Olá, Cris! Como você está? Esperamos que bem!

Em contato com nossa equipe do SAC, verificamos que houve retorno de seu contato dentro do prazo. Pedimos desculpas pela sensação que deixamos em primeiro momento, devido ao aumento da demanda pelo nosso mês de desconto, tivemos de estender o prazo de retorno para mantermos o atendimento personalizado e adequado a cada caso, respeitando sempre a fila de atendimento, a qual deixa uma mensagem automática informando que o retorno ocorre a contar da última mensagem enviada, sendo sistêmico para que todas sejam atendidas.
Verificamos, também, que foi ofertada a análise de tamanho ideal, e se fosse de seu agrado um atendimento via chamada de vídeo, nisto seguindo com a solicitação de troca e posteriormente com a devolução dos itens de acordo com a nossa Política de Trocas e Devoluções.

Pedimos, novamente, desculpas pelo transtorno.

Agradecemos seu feedback e a compreensão, estaremos sempre disponíveis para te auxiliar.

Atenciosamente, Equipe Madame Sher Corsets.

23/11/2021 às 11:48

Olá, Cris! Como você está? Esperamos que bem!

Pedimos, novamente, desculpas pelo transtorno.

Atenciosamente, Equipe Madame Sher Corsets.

08/12/2022 às 10:07

o problema foi solucionado, fiz a devolução do mesmo sem custos.