Tamanho de uma calça+ uma calça que está descosturando

Ubatuba - SP

21/02/2025 às 08:22

Comprei 2 conjuntos ano passado, demorou quase um mês pra chegar, fora a enrolação da vendedora pra mandar o código de rastreio.
Quando recebi achei lindo, porém uma calça ficou muito justa, sendo que deveria ser do mesmo tamanho, a vendedora me disse que depois que lavasse ela ia lacear. A outra calça ficou perfeita, bem confortável tecido bom. Aí do nada a costura começou a se desfazer, entrei em contato, me disseram que enviaram outra calça, desde 27 de novembro estou no aguardo... Toda vez que pergunta, a vendedora vai verificar o código de rastreio, pois dizem que enviaram outra calça, e simplesmente não me responde mais, isso se contar que estou esperando a outra calça me servir e até agora nada. É uma tremenda falta de respeito, pois não são baratos, tenho outros Scrubs que comprei em outros lugares bem inferior e mais baratos que estão perfeitos e não me deram problema. Por se de melhor qualidade, pelo menos foi oque pensei, iria durar mais. Gostaria de ter uma resposta, gostaria que fosse feito a troca das minhas calças ou então me devolve o valor que paguei para que eu possa comprar outros Scrubs, pois preciso deles para trabalhar

27/11/2025 às 08:33

Não resolveu nada