Atraso na entrega e falta de suporte da empresa após 20 dias da compra

Caxias do Sul - RS
09/02/2026 às 21:45
Empresa não entrega me pedido. ! Não respondem direito! Demoraram 10 dias para responder e quando respondeu , só palavras robóticas ,fiz a compra já tem 20 dias e nada da entrega descaso total , nunca mais vou comprar e se não mandarem minha mercadoria vou ir na justiça , com certeza vai sair bem mais caro que o produto que comprei
10/02/2026 às 16:22
Prezado André,
Lamentamos sinceramente que tenha sido necessário registrar uma reclamação e qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Sua satisfação é muito importante para nós, e estamos totalmente comprometidos em resolver qualquer situação da melhor forma possível.
Gostaríamos, primeiramente, de pedir desculpas pelo atraso na entrega. Entendemos completamente sua frustração e lamentamos sinceramente o ocorrido. Infelizmente, atrasos ocasionais podem acontecer devido a fatores logísticos que fogem do nosso controle, mas reforçamos que estamos sempre trabalhando para minimizar esses impactos e garantir que nossos clientes recebam seus pedidos o quanto antes.
Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade, com transparência e respeito ao consumidor.
Caso precise de mais informações ou esclarecimentos, estamos à disposição por meio do nosso canal de suporte ao cliente:
[email protected]
Agradecemos sua atenção e compreensão.
Equipe Madamy