Atraso na entrega, falta de rastreio e comunicação da Madamy Boutique

23/10/2025 às 11:03

Fiz uma compra no dia 08 de Outubro no site da Madamy Boutique no dia 08 de Outubro, produto: 1 saia no valor de R$349,00.

A compra não consta como enviada, não recebi nenhum código de rastreio.
Comecei a entrar em contato com a empresa para solicitar um posicionamento.
Desde então eu mandei mensagem no direct do intagram, no que consta no site whatsApp e por e-mail no *****.

O whats não responde, apenas encaminha mensagens promoções e o Instagram idem.
Por e-mail eu formalizei o ocorrido e eles responderam somente no dia 21 com a seguinte mensagem, pelo jeito automática:

"Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo atraso no envio do seu pacote.
Houve uma mudança de transportadora recentemente, e isso acabou gerando um pequeno atraso no envio dos pedidos.

Mas pode ficar tranquilo(a) o processo já foi totalmente normalizado, e estamos acompanhando de perto o andamento do seu pedido.

"O código de rastreio será enviado em breve, assim que o envio for confirmado em nosso sistema."

Desde então ninguém mais me contatou e eu entrei em contato outras vezes, para pedir o código. Ninguém responde mais nada e continuo recebendo news letter de promoções e inclisive com o mesmo produto que comprei, dizendo que a compra não foi finalizada, sendo que foi.

Quero um posicionamento sobre o meu produto (código de rastreio) ou a devolução do valor.

Meu e-mail para contato é
*****

19/01/2026 às 15:23

Olá, Danielle!

Gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas pela demora no processamento e envio do pedido, bem como pela ausência de retorno dentro do prazo esperado. Reconhecemos que houve uma falha pontual em nossos processos de comunicação, o que acabou gerando insatisfação, e lamentamos profundamente qualquer transtorno ocasionado.

Informamos que a situação já foi devidamente analisada e regularizada por nossa equipe. O pedido em questão foi despachado e entregue com sucesso no endereço informado no momento da compra, conforme confirmação do serviço de logística responsável.

Ressaltamos que estamos constantemente revisando nossos procedimentos internos com o objetivo de aprimorar nossos prazos operacionais e a qualidade do atendimento prestado, evitando que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Agradecemos a compreensão, a paciência e a confiança depositada em nossa marca. Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela compra realizada na Madamy Boutique.