Curitiba - PR

12/05/2025 às 17:25

Em 12/03/25, comprei uma Saia de R$ 300,00. Em 20/03/25, entrei em contato e pedi o cód. de rastreio. Em 28/03, me informaram que o pedido estava em andamento. Em 10/03, me informaram que o produto, não estava mais disponível e não poderia me entregar. me informaram que não devolviam o dinheiro, que a devolução seria em "vale", para que eu pegasse outro produto qualquer. Respondi que quero o estorno para o meu cartão de cred., até o momento não obtive nenhuma resposta, nem do "vale, nem do estorno! Amanhã vou procurar o PROCON. Não recomendo este site/loja, não é confiável.

06/08/2025 às 13:27

Prezado(a) Marcia,

Lamentamos sinceramente que tenha sido necessário registrar uma reclamação e qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Sua satisfação é muito importante para nós e estamos totalmente comprometidos em resolver qualquer problema da melhor forma possível.

Gostaríamos de informar que sua reclamação foi encaminhada para o setor responsável e está sendo tratada com a máxima prioridade. Pedimos gentilmente que aguarde nosso contato por e-mail (*******), onde enviaremos todas as informações detalhadas sobre a tratativa do seu caso.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno.

Estamos à disposição!

Agradecemos sua atenção e compreensão!

Equipe Madamy Boutique

11/08/2025 às 11:10

A empresa, só enrrola, manda mensagens automáticas e não resolve nada.