Curitiba - PR

26/01/2025 às 21:20

ID: 208272935

Comprei um Casado de lã, recebi uma blusinha basica, Manchado (suja) descosturada, acabamento péssimo. Solicitei a devolução e reembolso. Enviaram outra igual e nunca mais resolveram.
Contra indico a empresa.

22/04/2025 às 16:43

Olá, Gildete, aqui é a Lara, tudo bem com você?

Lamentamos profundamente por toda a insatisfação causada durante sua experiência. Entendemos sua frustração e, mesmo com todos os esforços realizados pela nossa equipe para resolver sua ******* não conseguiremos avançar com um novo atendimento.

A peça enviada seguiu conforme o modelo selecionado no pedido, mas entendemos que a percepção sobre acabamento, caimento e qualidade pode variar de acordo com a expectativa de cada cliente. Por isso, registramos seu feedback com muita atenção e já encaminhamos à nossa equipe responsável, que está em constante busca por melhorias nos nossos produtos e processos.

Reforçamos que o suporte ao cliente realizou o reenvio da mercadoria como forma de resolução, e todos os retornos foram devidamente enviados.

Nosso compromisso é sempre oferecer um serviço de qualidade, e vamos continuar trabalhando para aprimorar a experiência de compra dos nossos clientes.

Caso ainda tenha alguma dúvida, estamos à disposição pelo e-mail:
*******

Agradecemos sua atenção e compreensão!
Equipe Madamy Boutique

14/06/2025 às 16:15

Essa empresa é uma enganação. Resposta pronta para todos. Não resolvem o problema.

17/07/2025 às 23:14

empresa não confiável