Quero minha devolução e meu dinheiro de volta!

07/02/2025 às 20:51

ID: 209383621

Comprei um vestido no dia 8 de novembro nessa espelunca.

O vestido chegou depois de quase um mês, porque veio da ChinaCOISA QUE NUNCA FOI INFORMADA ANTES.

Além disso, o vestido é de péssima qualidade. O tecido, enfim, é chinfrim e nem me serviu!

Estou tentando a devolução desde o dia 12/12 e, além de demorarem semanas para responder, agora querem que eu devolva o produto, eu pague o frete da devolução e ainda assine um termo dizendo que aceito crédito na loja, em vez do reembolso do meu dinheiro.

Amados, eu lá vou querer algo dessa loja de novo? Nunca! Deus me livre!

E ainda estão ameaçando colocar meu nome no Serasa, já que abri uma disputa do valor com meu cartão.

Já respondi para eles mais uma vez que devolvoaté aceito pagar para me livrar desse encostomas não assino termo nenhum sobre o reembolso na loja.

Enfim, FUJAM DESSE LUGAR!

22/04/2025 às 16:27

Olá Natalia, aqui é a Lara, tudo bem com você?

Lamentamos profundamente sua insatisfação e qualquer transtorno causado em sua experiência com a gente. Saiba que sua reclamação está sendo tratada com prioridade e todo nosso time está empenhado em encontrar a melhor solução possível.

Sobre o prazo de entrega, verificamos que seu pedido foi enviado dentro do prazo estipulado no ato da compra, que é de até 20 dias úteis para pedidos internacionais, conforme descrito em nossas Políticas de Envio, disponíveis aqui: [inserir link da política de envio]. Entendemos que nem todos percebem essa informação antes da compra, mas ela está claramente sinalizada no site para garantir total transparência.

Com relação ao produto, ele foi enviado exatamente na cor e tamanho escolhidos no momento da compra. O caimento, no entanto, pode variar conforme o biotipo de cada pessoa, e infelizmente não conseguimos garantir um ajuste perfeito para todos os corpos especialmente em peças importadas, que seguem padrões de modelagem diferentes.

Quanto ao tecido, lamentamos que não tenha atendido suas expectativas. Trabalhamos com fornecedores internacionais e, ocasionalmente, pode haver variação na percepção de qualidade. De qualquer forma, agradecemos o seu feedback, pois ele é muito importante para que possamos continuar aprimorando nosso catálogo.

Sobre sua solicitação de devolução: tivemos um aumento expressivo na demanda nos últimos meses, o que gerou um atraso nas respostas. Pedimos desculpas sinceras por isso!

Reforçamos que, de acordo com nossas políticas, ao optar pela devolução por arrependimento, o custo do envio de volta é de responsabilidade do cliente. O termo de devolução com crédito em loja é apenas uma opção oferecida em alguns casos, mas não é obrigatório. Caso prefira o reembolso, podemos analisar outras tratativas mas precisamos que nos envie um e-mail para que possamos conduzir o processo adequadamente:
*******

A respeito da disputa com o cartão (chargeback), entendemos sua posição, mas como o produto foi entregue e não houve devolução até o momento, infelizmente isso nos coloca em uma situação delicada. O caso foi encaminhado ao nosso setor jurídico, mas estamos abertos a resolvê-lo diretamente com você, de forma amigável, caso entre em contato com nosso suporte.

Nosso objetivo nunca foi causar frustração, e sim proporcionar uma boa experiência de compra. Estamos aqui para resolver com respeito e transparência.

Aguardamos seu contato!

Agradecemos sua atenção e compreensão!
Equipe Madamy Boutique

22/04/2025 às 16:40

Vocês são muito mal caráter!
Eu já fiz a devolução e inclusive mandei o comprovante via e-mail para vocês.
Para conhecimento, enviei o e-mail dia 21/02 com o comprovante de devolução e esse foi confirmado pelos Correios que foi entregue para vocês.

Mas aguardo a posição do jurídico de vocês, que deve assinar num papel de pão. Estou ansiosa para ganhar um processinho e um dinheiro em cima de uma loja de quinta!