VENDE, RECEBE E NÃO ENTREGA MERCADORIA

Contagem - MG

16/12/2022 às 14:15

FIZ UMA COMPRA NO DIA 08/12/******* PEDIDO NR. *******, PAGO COM CARTÃO DE CRÉDITO E PAGAMENTO APROVADO NO MESMO DIA DA COMPRA NO SITE https://******* O PEDIDO ERA PARA SER ENTREGUE NO DIA 13/12/*******,
HOJE É DIA 16/12/******* E NADA DE ENTREGA DO PEDIDO. EU COMPREI 2 REPAROS PARA TORNEIRA DE TANQUE DE ÁREA DE SERVIÇO, ESTOU SEM PODER USAR O TANQUE POR FALTA DOS REPAROS. NÃO CONHEÇO O TAL SITE, FOI UM ERRO MEU DEIXAR DE COMPRAR EM SITES QUE JÁ TENHO O COSTUME DE FAZER COMPRAS. COMPREI NO https://******* PORQUE A ENTREGA SÉRIA MAIS RÁPIDA EM COMPARAÇÃO COM SITES QUE JÁ CONHEÇO. FICA O ALERTA PARA QUEM FOR FAZER COMPRAS NO https://******* ( varginha, mg ).
Obs. Segue fotos/imagens do pedido.

17/12/2022 às 11:16

Ola José Reis, de acordo com a transportadora seu pedido foi entregue no dia 16/12 as 15:23 hs. Devido as festas natalinas gera um grande volume de entregas e a transportadora está com dificuldade de entregar no prazo.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos a disposição para sanar qualquer dúvida
Nossos contatos telefone******* ou por e-mail *******
Aproveitamos para deseja um feliz natal e um ******* de muitas realizações.

Equipe https://*******

19/12/2022 às 08:52

O ******* COM TREIS DIAS DE ATRASO, A EMPRESA EM NENHUM MOMENTO SE PREOCUPOU EM ME DAR SATISFAÇÃO SOBRE O ANDAMENTO DA ENTREGA. NUMA COMPRA FUTURA DAREI MAIS CRÉDITO PARA ESSA EMPRESA. Obs. Só recebi o pedido após usar o ReclameAqui.