[Editado pelo Reclame Aqui] do grupo vip no Telegram

Florânia - RN

01/07/2026 às 15:23

Fiz um pagamento no valor de R$24,99 (conforme comprovante em anexo) para o CNPJ 57026314000180 da instituição WOOVI IP LTDA para acessar a um grupo vip no telegram, só que ao receber o link do grupo e entrar nele, percebi que não tinha nenhum conteúdo exposto, o que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui] com falso anúncio de venda. Se possível, quero um reembolso do valor pago imediatamente.

02/07/2026 às 15:23

Olá!

Sentimos muito por essa experiência e agradecemos por compartilhar o ocorrido.

Entendemos sua insatisfação e queremos analisar cuidadosamente o seu caso para verificar o que aconteceu com a compra e com o conteúdo disponibilizado após o acesso ao grupo.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo Telegram no usuário @DantesSuporte, enviando o comprovante da compra e o e-mail utilizado no pagamento. Com essas informações, conseguiremos localizar a transação, verificar a situação junto ao vendedor responsável e buscar a solução mais adequada para o seu caso.

Nosso compromisso é analisar cada ocorrência com atenção e fornecer um retorno o mais breve possível.

Ficamos à disposição e aguardamos seu contato para dar continuidade ao atendimento.

03/07/2026 às 14:15

Resolveram o meu problema e o reembolso já está na conta