Não acesso ao grupo VIP pago e não obtenho resposta para estorno

Jacundá - PA
11/02/2026 às 13:56
Fiz a compra de partcipação em um GRUPO VIP de um rapaz "VIP DO MENEZES" gerou um link QR CODE para pagamento via pix, e o grupo nao existe, me jogram pra um grupo CHAMADO RAFAELA. Não tive acesso e não estou no grupo selecionado e pago. Ja abri os chamados e não sou respondido. Quero o estorno do valor. Paguei pelo PIX do MEU CPF ***** Bradesco. Valor pago R$ 59,04.
12/02/2026 às 09:42
Olá, Izaac,
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência. Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos que todas as solicitações de reembolso e situações envolvendo entregas ou produtos são analisadas individualmente, conforme nossos termos e políticas, para garantir a segurança de todos os nossos clientes.
Informamos que, dependendo do caso, pode haver a necessidade de validações adicionais, o que pode estender o prazo de análise. Reforçamos que nossa equipe de suporte está à disposição para esclarecer dúvidas, acompanhar solicitações e oferecer soluções. Também contamos com canais de comunicação ativos em nossas redes sociais, onde você pode contatar diretamente nosso suporte para um atendimento mais ágil e personalizado.
Estamos comprometidos em resolver sua solicitação o mais rápido possível e em melhorar continuamente nossos processos para oferecer uma experiência satisfatória.
Equipe MadBot.
16/03/2026 às 08:40