Solicitação de reembolso por direito de arrependimento - Grupo Nível Alfa VIP

Maricá - RJ
14/02/2026 às 17:25
Fiz uma compra de R$ 79,90 na data de 08/02/2026 para ter acesso ao grupo Nível Alfa VIP no Telegram, através do código pix processado pela Madbot. Gostaria de exercer meu direito de arrependimento previsto no código de defesa do consumidor, que me garante direito ao reembolso de compras realizadas pela internet em até 7 dias da data da compra. Como entrei em contato com a Madbot pelo email de suporte e não obtive retorno, reclamo por aqui. Segue comprovante de pagamento em anexo.
16/02/2026 às 10:53
Olá, José,
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência. Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos que todas as solicitações de reembolso e situações envolvendo entregas ou produtos são analisadas individualmente, conforme nossos termos e políticas, para garantir a segurança de todos os nossos clientes.
Informamos que, dependendo do caso, pode haver a necessidade de validações adicionais, o que pode estender o prazo de análise. Reforçamos que nossa equipe de suporte está à disposição para esclarecer dúvidas, acompanhar solicitações e oferecer soluções. Também contamos com canais de comunicação ativos em nossas redes sociais, onde você pode contatar diretamente nosso suporte para um atendimento mais ágil e personalizado.
Estamos comprometidos em resolver sua solicitação o mais rápido possível e em melhorar continuamente nossos processos para oferecer uma experiência satisfatória.
Equipe MadBot.