Atraso na entrega da pomada Image Madbucks Tattoo Intensify e falta de suporte

22/01/2026 às 18:14
Fiz uma compra da pomada ImageMadbucks Tattoo Intensify no dia 18/01/2026 com o prazo de entrega para 3 dias úteis e 2 dias úteis após o envio, o pedido foi enviado em 19/01/2026 e até agora dia dia 22/01/2026 não sai no status aguardando coleta, tentei contato por e-mail ninguém responde a solicitação, tentei cancelar o pedido não tem a opção de atraso de entrega e mesmo assim tentei solicitar por outros e ninguém responde, paguei pelo produto e quero recebê-lo ou meu dinheiro de volta , produto está em atraso e não consigo contato com ninguém
Por favor resolvam
22/01/2026 às 19:03
Patricia, tudo bem?
Seu pedido foi enviado no prazo combinado. Olhando o rastreio da transportadora (https://envios.olist.com/rastreios/pacote/P0XB5R3MDQR47T) ela está sem movimentação.
Já abrimos um chamado na transportadora para verificar a situação e responderemos por e-mail.
Obrigado pelo contato
Time Madbucks
22/01/2026 às 20:11
O Pedido realmente foi enviado no prazo, mas como você mesmo confirmou está parado na transportadora de vocês sem movimentação e com isso a entrega está em atraso, portanto está fora do prazo de entrega e realmente gostaria que vocês resolvessem esse problema, pois abrir solicitação no numero de ***** sem nenhuma resposta, um total descaso e por fui obrigada a ter que abrir um reclame aqui para ser atendida e isso é realmente desconfortável.
Ficarei no aguardo de um retorno com uma solução, com prazo de entrega atualizado é realmente em andamento e não uma simples resposta de que foi aberto mais uma solicitação sem nenhum tipo de retorno concreto.
obrigada
22/01/2026 às 20:17
Olá
Iremos entrar em contato em breve com a solução. Estamos apenas coletando as informações com a transportadora.
Obrigado
Time Madbucks
22/01/2026 às 20:24
Ficarei no aguardo.
Obrigada
24/01/2026 às 18:09
já se passaram 2 dias e nada de solução o pedido continua da mesma forma na transportadora e pedido de estorno que fiz foi recusado, falando que a central de atendimento está tratando e a única resposta até o momento é que estamos verificando e vamos entrar em contato em breve e nada de solucionar o problema.
Por favor preciso de uma solução concreta ou entrega ou façam o estorno do valor , prefiro a entrega, mas pelo jeito tá difícil né?
27/01/2026 às 06:49
Bom dia
Mais uma vez não obteve o retorno esperado , nunca imaginei ter tanto problema numa compra de uma pomada e não é pelo valor e sim pelo descaso de vocês , portando vô seguir com todas as reclamações possíveis e disponíveis, vou ao procon , vou sugeri vocês para reclamar no Consumidor . Gov e em tudo q for possível
Muito descaso com os clientes de vocês algo que era pra ser entregue em 3 dias úteis como consta no site de vocês está com atraso de quase uma semana e a única resposta que tenho a dias é que estamos verificando estamos acompanhando
Cansei sério Cansei
Ou resolvem ou realmente vô atrás dos meus direitos de consumidor.
27/01/2026 às 07:04
Quero meu dinheiro de volta por favor, já tinha solicitado estorno e foi recusado, vocês não entrega e não querem me devolver o valor, cansei não quero mais esperar nada , ou estornam ou vou atrás dos meus direitos de consumidor.
28/01/2026 às 22:11
Olá Patricia,
Esclarecemos que o atendimento via e-mail segue uma fila cronológica e que as solicitações de averiguação junto às transportadoras possuem um prazo de resposta do próprio operador logístico.
Após a abertura do chamado, fomos informados que o produto foi entregue com sucesso. No momento, aguardamos apenas a sua confirmação:
Deseja permanecer com o produto: O atendimento será encerrado.
Deseja o reembolso: É necessário efetuar a devolução do item em perfeitas condições. O estorno é realizado após o recebimento e conferência em nosso CD.
Estamos no aguardo do seu retorno para finalizar o protocolo.
28/01/2026 às 22:33
Realmente é um absurdo o atendimento de vocês a atendente ***** ***** acabou de me mandar um e-mail desaforado me dizendo que o atendimento não é exclusivo a mim, depois de ter ficado a dias sem me responder e de terem entregado o produto hoje depois de eu ter aberto um procon contra a empresa de vocês que não tem nenhum compromisso com seus clientes e ainda acham ruim do cliente [Editado pelo Reclame Aqui] reclamar é inaceitável o comportamento de vocês, meu bem é se vocês não sabe é direito do consumidor [Editado pelo Reclame Aqui] reclamar e se vocês não estão apto a ler as reclamações e solucionar de forma adequada acho q estão no cargo errado
vou devolver pra que, pra ficar mais dias tentando ser atendida por vocês de verdade estou indignada com o atendimento pessimo que tive por essa empresa e seus funcionários despreparados
Meu bem foi um desprazer negociar e falar com vocês, experiência que não quero ter nunca mais
28/01/2026 às 22:37
Só entregaram o produto depois de ter sido notificado pelo procon e ainda acharam ruim do cliente [Editado pelo Reclame Aqui] reclamar um absurdo, atendimento pessimo sem nenhum respeito com o cliente e atendentes despreparados e desaforados

03/03/2026 às 08:25
Olá,
O pedido foi entregue pois seguiu a ordem de entrega da transportadora (ela atrasou mas entregou).
Reclamações no procon ou em qualquer outro canal, infelizmente não acelera ou desacelera a logística no Brasil.