Compra com item faltante e falta de resposta da empresa

Serra Talhada - PE
23/04/2026 às 12:09
Fiz uma compra de dois produtos na loja dessa empresa, uma pomada e um creme hidratante. Após um envio além do prazo estabelecido, chegou apenas a pomada. Na declaração colada na caixa da transportadora vem a informação sobre os dois produtos, porém, apenas um estava dentro da caixa. Já procurei contactar a empresa por vários meios fornecidos e ninguém me responde. Abaixo as fotos comprovando o histórico supracitado.
28/04/2026 às 17:51
Olá, Tudo bem?
Primeiramente, pedimos nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno. Entendemos perfeitamente a sua frustração ao aguardar um pedido que já estava fora do prazo e, ao abrir a caixa, notar que o seu creme hidratante não foi enviado junto com a pomada. Assumimos total responsabilidade por essa falha na separação do seu pacote em nosso centro de distribuição.
No entanto, viemos aqui para formalizar a resolução do seu caso, que já foi devidamente alinhada através do nosso canal oficial de atendimento.
Assim que recebemos o seu contato e as fotos comprovando o erro na declaração da caixa, fizemos questão de apresentar imediatamente as opções para que você não ficasse no prejuízo. Ficamos muito felizes que você nos deu a oportunidade de corrigir essa falha e escolheu o reenvio imediato do item faltante.
O envio do seu creme hidratante já foi liberado com prioridade (e com todos os custos por nossa conta, claro). O novo código de rastreamento foi/será enviado diretamente na nossa conversa para que você possa acompanhar essa nova entrega de perto.
Lamentamos que a sua primeira experiência não tenha sido perfeita, mas agradecemos a paciência durante a tratativa e esperamos que você tenha resultados incríveis com os produtos.
Seguimos à sua total disposição!
Equipe Madbucks
28/04/2026 às 18:10
Apesar da cordialidade da empresa em responder a solicitação, o que pesou para essa avaliação foi a demora da resolução e a falta de retorno nos contatos oficiais oferecidos pela empresa a mesma ficou de enviar o produto e arcar com os custos. Isso é uma atitude cabível.