Pedido não recebido e dificuldade em obter cancelamento e devolução do valor pago.

Itajaí - SC
05/06/2026 às 22:33
Efetuei meu pedido há quase um mês, e diante do não recebimento do pedido, efetuei o pedido de cancelamento e devolução. Ocorre que, jogam de um número de telefone e para outro , e ninguém resolve nada. Agora nem respondem as mensagens. Quero a devolução do meu dinheiro.
16/06/2026 às 10:52
Olá!
Primeiramente, pedimos nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno e desgaste que você enfrentou. Você tem absoluta razão em sua indignação. Aguardar quase um mês por um pedido e, ao tentar solicitar o cancelamento, não receber um suporte claro e ágil é uma falha grave na nossa comunicação.
Lamentamos muito que você tenha tido essa experiência de ser transferido(a) entre diferentes contatos e acabar sem respostas. Esse definitivamente não é o padrão de respeito e eficiência que a nossa marca deseja oferecer.
Viemos até aqui para colocar um ponto final nessa situação e garantir que o seu problema seja resolvido.
Acatamos a sua decisão e informamos que o cancelamento da sua compra foi concluído e o seu reembolso integral já está sendo efetuado pelo nosso setor financeiro.
Para que você tenha total previsibilidade, deixamos abaixo como funciona a devolução de acordo com o método de pagamento:
Se o pagamento foi via PIX: O valor será creditado na mesma conta bancária utilizada na finalização da compra.
Se o pagamento foi via Cartão de Crédito: O estorno já foi repassado à administradora do seu cartão e o valor será devolvido como crédito em sua fatura atual ou na próxima (dependendo da data de fechamento da mesma).
Nossa equipe de atendimento irá enviar o comprovante oficial do seu estorno diretamente para o seu e-mail.
Sentimos muito por não termos entregado a experiência de compra e de suporte que você merecia desta vez. Agradecemos pela paciência e seguimos à total disposição caso tenha qualquer dúvida sobre o comprovante!