Reclamação sobre atraso na entrega e solicitação de estorno do pedido ***** de Madbucks Tattoo Intensify 50g

Porto Alegre - RS

20/03/2026 às 09:39

Comprei a madbucks tattoo intensify 50g dia 06/03/26 pedido n *****Dia 09//03/26 pedido ***** foi enviado para a transportadora olist envios j&t express Rastreamento *****Dia 12/03/26 às 10:13 pacote saiu para entrega ao destinatário chegará até dia 17/03/26*Entrega em Atraso*Afinal de contas quando é que vai chegar o produto que eu comprei?Tem como fazer o estorno dessa compra uma vez que foi pago por Pix?Aguardo um retorno da empresa responsável pela venda

16/04/2026 às 12:31

Proposta de Resposta (Pública)
Olá, Tudo bem?

Entendemos perfeitamente a sua frustração no momento em que abriu esta reclamação. Ficar acompanhando o rastreio e lidar com atrasos por parte da transportadora gera muita ansiedade, e pedimos nossas mais sinceras desculpas por esse contratempo logístico que estendeu o seu prazo original.

No entanto, viemos aqui para formalizar e celebrar a resolução do seu caso!

Conforme acompanhamos de perto junto à transportadora e confirmamos com você em nosso canal de atendimento, ficamos muito felizes em saber que o seu pedido foi entregue com segurança no dia 25/03, às 13:04.

O nosso maior compromisso é garantir que nenhum cliente fique no prejuízo ou sem respostas. Esperamos que todo o tempo de espera valha a pena e que você tenha uma experiência incrível com a sua Madbucks Tattoo Intensify.

Agradecemos muito pela sua paciência durante o processo e seguimos à total disposição em nossos canais oficiais para o que você precisar no futuro!

Equipe Madbucks