Empresa Desonesta - CUIDADO

21/07/2021 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesEm 10 de abril fiz uma compra e até o final de junho não foi entregue, assim o pedido foi cancelado e ficaram de devolver o valor pago (1 parcela no ato (cartão de débito e 2 no crédito). Tenho tratado com o Emerson e o Luiz e não resolvem nada, só prometem.
Me pediram para contestar o pagemneto, não me fornecem carta de cancelamento solicitada.
Agora estão solicitando a advogada da empresa, Dra Daiana e Dra Carol para enviar uma carta para dar inicio ao reemboloso.
No site eles tem politica de devolução, mas não é seguida.
So promessas e muira dor de cabeça.
Ninguem sabe responder nada.
Muita falta de respeito. Prazos falsos.
Por favor, conto com ajuda. Grato.
21/07/2021 às 18:53
Olá, Samanta Mazaroto Volpe, Tudo bem? referente seu pedido já está com tratativa interna e sentimos muito pela sua experiência não ter sido tão positiva . Estamos à disposição para resolver qualquer questão ou esclarecer possíveis desentendimentos por meio do nosso e-mail *******. Será um prazer falar com você!
22/07/2021 às 09:09
Estou aguardando solução. Cada hora uma pessoa da empresa fica de me ligar, ninguem entra em contato, não resolvem meu problema. O Emerson não atende minhas ligações e já não responde mais.
O prazo de devolução ja passou e ainda nenhum informação. Estou nessa desde abril, 3 meses, esperando .
Ontem encaminhei email para o informação na resposta. Estou no aguardo.
24/08/2021 às 12:48
continuamos na saga desde abril produto não entregue, demora em devolução, falta de empatia e simpatia.
Conseguimos a devolução da pri meira parcela , a segunda combinada comforme documento juridico para dia 09/08 e ate agora não foi feita a devolução.
Recebo respostas de emails em tom grosseiro, com descaso.
Não respondem no whatsaap e não atendem as ligações
Informam que esta em programação a devolução, mas não sabemos quando irá acontecer.
24/11/2022 às 08:22
Nao consigo resolver meu problema, Procon não apoia, empresa nao atende.
Precisamos de quantas [Editado pelo Reclame Aqui] pra fechar um negocio falso.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por todos os lados, e ninguem apara ajudar
29/11/2022 às 08:46
É um absurdo a falta de seriedade de todos as áreas competentes!!
Alguem pode me ajudar?
24/02/2023 às 12:07
nem devolução, sem apoio de procon, sem solução.
Ate qnd assim empresas como essas vao existir