Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]- ******* e estorno do cartão não realizado

Vargem Grande Paulista - SP
19/07/2021 às 13:58
Ver todas ReclamaçõesPéssima empresa não compre!!!
Fizemos a compra pela internet. Não recebemos os produtos no prazo agendado e solicitamos o estorno do pagto até a presente dada não processada. O atendimento é mal intensionado, não resolvem o problema.
Já liguei na operadora do cartão solicitando o estorno, mediante a contestação da compra, sem sucesso.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], parece que o interesse deles é receber o valor e não entregar o produto!
Quero o cancelamento da compra e o estorno do valor no cartão!
21/07/2021 às 18:54
Olá,Leonardo Collares Miguel Tudo bem? referente seu pedido já está com tratativa interna e sentimos muito pela sua experiência não ter sido tão positiva . Estamos à disposição para resolver qualquer questão ou esclarecer possíveis desentendimentos por meio do nosso e-mail *******. Será um prazer falar com você!
22/07/2021 às 14:15
Qual a tratativa interna está sendo realizada se nunca houve qualquer contato ou atendimento? Não há nenhum respeito a legislação vigente. O código do consumidor, ou qualquer outra. Está resposta a minha reclamação não diz nada é só demonstra a má fé da empresa, que não consegue sequer realizar um estorno na operadora do cartão de crédito, de um produto que vendeu pela internet e em 3 dias houve o cancelamento do pedido. Logo, obovado para o cancelamento era de de 7 dias. Ou seja, a única informação que precisa ser passada é a data em que o estorno ocorrerá e o meu dinheiro ressarcido! Deixem de ser [Editado pelo Reclame Aqui] e efetivamente resolvam! Não comprem pois estarão jogando seu dinheiro no ralo! Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!
12/08/2021 às 16:24
Já realizei o Boletim de Ocorrência de [Editado pelo Reclame Aqui], encaminhei ao Whatsapp da empresa MAD CEnter sem nenhum retorno. Agora entrarei com o processo tbm na esfera civil, buscando o ressarcimento e a indenização em razão de todos os danos morais e materiais sofridos.