Produto não entregue e péssimo atendimento!!!!

10/07/2021 às 03:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29 de abril de ******* encomendei uma porta balcão N do pedido: ******* no qual deram o prazo de 18 dias para entrega, como não foi recebido até o prazo estipulado e se passaram mais de DOIS MESES entrei em contato via WhatsApp no qual me informaram que seria entregue no dia 07 ou 08 de JULHO, não sendo entregue no dia 08 entrei em contato novamente onde ficaram de retornar minha ligação em 15 minutos porém não retornaram e não me atenderam nem responderam mais minhas mensagens, me deixando totalmente sem o mínimo de suporte sobre algo que já esta pago! Informei que entrarei com uma ação no Procon, pois nunca fui tão [Editado pelo Reclame Aqui] em uma compra como dessa vez por tanta falta de profissionalismo.
21/07/2021 às 18:57
Olá ,Beatriz Marques, Tudo bem? referente seu pedido já está com tratativa interna e sentimos muito pela sua experiência não ter sido tão positiva . Estamos à disposição para resolver qualquer questão ou esclarecer possíveis desentendimentos por meio do nosso e-mail *******. Será um prazer falar com você!
23/07/2021 às 02:16
Péssimo atendimento, não falaram nada com nada muito menos resolveram meu problema. Vou ser obrigada a processar a empresa por algo que podia ser resolvido com o mínimo de qualidade de atendimento ao cliente