Demora no Atendimento

Rio das Ostras - RJ
22/12/2025 às 16:49
ID: 235602011
No final do dia 01/12/2025 as 23:43h fiz um pedido e o imediato pagamento por Pix no site da Made In Brazil que recebeu o número *****.
No dia 9 eu solicitei por e-mail endereçado ao ***** o cancelamento do referido pedido usando o direito de arrependimento. Como não obtive resposta no dia 10 liguei para o número informado no site e fui informado que iriam tratar do assunto.
No dia 10 recebi resposta do Ecommerce que confirmou, solicitou chave Pix para estorno e ficou de comunicar à Roland. A chave Pix foi informada em resposta ao email. Neste mesmo dia o produto foi entregue porém recusei o recebimento e fiz anotações no pacote informando que havia solicitado o cancelamento da compra. A transportadora retornou com a mercadoria.
Acontece que depois dessas tratativas enviei 2 e-mails para a Made In Brazil e para a própria Roland porém sem algum resultado. Tenho ligado para a Made In Brazil e não consigo mais falar com ninguém.
As situações mencionadas acima estão ilustradas nos arquivos anexos. Já se vão quase 15 dias e o estorno não aconteceu.
22/12/2025 às 18:44
Olá Samuel!
Agradecemos o contato e pedimos desculpas pela demora no retorno.
Informamos que o caso já está sendo tratado diretamente com a Roland, incluindo as etapas relacionadas à devolução do produto e ao estorno do valor pago. Estamos acompanhando o processo junto ao fabricante/fornecedor para que a situação seja concluída o mais breve possível.
Assim que tivermos a confirmação final e a previsão do estorno, retornaremos com uma atualização.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Made in Brazil Music Store
29/12/2025 às 17:37
Olá, Samuel! Tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora no atendimento e pelos transtornos causados.
Informamos que a empresa Roland efetivou hoje, 29 de Dezembro/25, o estorno do seu pagamento. O valor foi efetivado em sua chave PIX, conforme informado.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para o que precisar.
Made in Brazil Music Megastore
29/12/2025 às 18:12
Agradeço a quem intermediou a solução do meu caso.