[Editado pelo Reclame Aqui] - COMPRA DE IPHONE

Belém - PA
20/06/2023 às 14:58
Ver todas Reclamaçõesfiz o cadastro no made in china, entrei em contato com um fornecedor de celulares, que logo entrou em contato comigo via e-mail: *******, em seguida me enviou orçamentos, fotos e comprovantes de pagamentos e de envios via transportadora.. fechei negócio com eles, fiz o pagamento de $******* USD que deu em média 5MIL REAIS, em seguida enviei o comprovante para a pessoa com o NOME: JINMEI SU, ela entao, confirmou o pagamento e me enviou o codigo de rastreamento de pedido, com previsao de chegada em 10 dias uteis, ao passar esse prazo, entrei em contato novamente com o vendedor, ela me informou que estava aguardando retorno da transportadora. em seguida com muita insistencia de msg em whatsapp e e-mail, ela respondeu fornecendo um novo numero de rastreio.. o pedido nunca chegou, e ela me bloqueou no whatssap e não respondeu mais os meus e-mails.. ficando incomunicável.
tentei contato com o suporte da made in china, e como medida eles excluiram a empresa de seu site, porem não resolveram o meu problema e nem me orientaram a como proceder. Tive um prejuízo de mais de 5mil reais.. tenho o NOME COMPLETO DA PESSOA que tive contato via whatsapp, bem como e-mail, conversas e historicos, comprovante de transação etc.
gostaria de um esclarecimento e retorno favorável. Visto que deva existir critérios rigorosos para cadastro de empresa no site, a fim de evitar esse tipo de situação.