Maceió - AL

02/04/2020 às 14:51

Prezados, no final de dezembro de ******* baixei o aplicativo MADE-IN-CHINA , que é um site com afiliados em vários setores e fiz algumas cotações de vários itens, dentre os quais, smartphones. Assim que fiz essas cotações recebi um email de uma empresa, que supus ser uma das afiliadas do site me passando uma cotação de um smartphone. Como veio logo após ter feito esta cotação , acreditei ser confiável e acabei efetuando a compra. Como estava demorando para a entrega mandei vários emails e não obtive resposta. Muito tempo depois através der um canal de disputa deste aplicativo é que fui informado que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. A minha reclamação é com a falta de segurança do site deles. Como é que logo após eu fazer algumas cotações com diferentes parceiros deles chega um email, que foi cadastrado lá? Quando mandei esta reclamação nunca mais tive resposta alguma. Não é nem pelo valor, mas para alertar a todos que esta empresa não é segura. Tomem bastante cuidado se forem fazer alguma transação com ela

24/02/2026 às 10:53

[Editado pelo Reclame Aqui]