Atraso na confecção de bíblias personalizadas e estorno com desconto indevido

19/10/2025 às 17:43
ID: 229720241
Decepção com o atendimento e falta de responsabilidade na confecção do pedido
Comprei duas bíblias personalizadas no dia 03/10/25 no valor de (R$ 895,70) para presentear minhas sobrinhas, no aniversario delas, ambas fazem aniversario no mesmo mês, mas a empresa se quer, iniciou a confecção, mesmo após 12 dias de compra. Descobri isso faltando 3 dias para o aniversário da minha afilhada. Pedi o reembolso e ainda descontaram R$ 33,05, sendo que o erro foi totalmente da empresa. O atendimento foi confuso e despreparado, tentaram justificar o erro em vez de resolver. Minhas sobrinhas ficaram sem presente, porque moro fora do país, e não pude resolver ou comprar outro presente faltando apenas tres dias.. o que era pra ser uma surpresa linda tornou-se um PESADELO nem dormi direito, tentando resolver essa falta de consideracao pelo cliente. Eu confiava na marca (inclusive por ver @karinabacchi divulgando) e ainda planejava comprar mais duas bíblias, uma para mim e outra para uma amiga que também mora fora do país. Mas depois dessa experiência, perdi totalmente a confiança. Um trabalho bonito, porém falta responsabilidade, transparência e respeito com o cliente, principalmente se tratando de uma empresa que se apresenta como cristã. Espero sinceramente que a empresa reveja sua postura e aprenda com essa situação.
*****
27/03/2026 às 11:23
olá, a Paz
esse quesito foi resolvido, a cliente selecionou a Bíblia para menino e tinha nome de menina
entramos em contato para nos certificar se realmente estava certo, Não obtivemos retorno daCliente. depois de dias a mesa disse que era para menina mas faltava pouco tempo para o anivesário porem nosso prazo de produção é de 15 a 20 dias uteis, então estaria dentro do prezo.
e devolvemos o dinheiro e tambem devolvemos a taxa de cobrança do cartão
a Made in God fez de tudo para resolver e resolvemos.
27/03/2026 às 11:25
olá, a Paz
entramos em contato para nos certificar se realmente estava certo, Não obtivemos retorno daCliente. depois de dias a mesma disse que era para menina mas faltava pouco tempo para o anivesário porém nosso prazo de produção é de 15 a 20 dias úteis, então estaria dentro do prazo.
e devolvemos o dinheiro e também devolvemos a taxa de cobrança do cartão
a Made in God fez de tudo para resolver e resolvemos.
01/04/2026 às 17:45
Estou extremamente insatisfeita com a forma como fui atendida e, principalmente, com a falta de transparência nas respostas.
Desde o início, deixei claro que a Bíblia seria para duas meninas, inclusive enviei fotos das minhas sobrinhas para que fosse feito corretamente. No entanto, vocês me apresentaram um produto completamente diferente do solicitado, sendo uma Bíblia de menino, o que não corresponde em nada ao que foi combinado, e pior ainda, vocês só me responderam porque eu fui atrás e perguntei como estava a confeccao das biblias, faltando 3 dias as para o aniversario delas.
O que mais me preocupa não é apenas o erro, mas a forma como ele está sendo tratado. Em vez de assumirem a falha e buscarem uma solução adequada, ou pelo menos serem humildes e pedir desculpas pelo estresse que foi me causado, vocês estão apresentando informações que não condizem com o que foi acordado, o que considero extremamente desrespeitoso com o cliente.
Tenho todos os registros da conversa (e-mails, WhatsApp, etc.) que comprovam o que foi solicitado desde o início.
Gostaria de uma solução adequada para o problema, com seriedade e respeito. Não com mentiras e desrespeito. Ainda mais se gratando de uma empresa que lida com o nome de Deus, mentir dessa forma realmente nao é legal! Não frequento igreja nunhuma, mas sou verdadeira e transparent e, e humilde para pedir desculpas quando estou errada.
Caso a situação desrespeitosa continue de forma injusta, irei buscar meus direitos como consumidora.
Sem mais
*****
02/04/2026 às 22:06
Falta de transparência com o cliente, equipe despreparada e uma postura inadequada ao tentar justificar erros em vez de assumir a responsabilidade e oferecer uma solução adequada. Infelizmente, minha experiência resultou em perda de tempo, estresse e prejuízo. Diante disso, não pretendo voltar a comprar nesta empresa e não a recomendo.