Fiz o pedido dia 19/12/******* e até o momento não consigo retorno da empresa de quando receberei meu pedido.

Brasília - DF

09/01/2023 às 11:53

Fiz a compra de uma bíblia personalizada com um marcador personalizado dia 19 de dezembro de *******, e logo após o pagamento recebi um e-mail informando o recesso da empresa com prazos e datas totalmente sem incompreensíveis. O aviso deveria ser antes da compra efetuada!! Sobre o Pedido de Bíblia personalizada, tb no resumo não aparece exatamente o que pedi, e enviei um e-mail informando isso logo em seguida a confirmação do pagamento. Recebi um e-mail automático da empresa informando que o "prazo de produção para o envio é de 15 a 20 dias úteis. (Dias de semana. Férias coletivas, Feriados e finais de semana não entram nessa conta.)" e que "Estaremos de recesso do período 20/12/******* até 09/01/******* os pedidos serão produzidos por ordem e contagem a partir da realização do seu pedido.
Após finalizarmos estaremos enviando para o endereço solicitado! Assim que enviado, você receberá o código da sua postagem!" Ou seja, absurdo, pq de fato não tenho nenhum prazo efetivo e claro sobre meu pedido.
Após isso enviei mais 2 e-mails insistindo em um retorno, mas recebi apenas mensagens automáticas.
Dia 21/12/22, uma funcionária (Denise), entrou em contato comigo através do whats, apenas para confirmar os detalhes da encomenda, mas não me responde mais sobre nada! Aprovei a arte através deste contato, mas até agora não tive nehum retorno sobre quando, finalmente, receberei minha encomenda!
Este seria um presente!! estou muito chateada mesmo!

O contato de whats*******, que eles disponibilizam tb não responde!

05/02/2024 às 10:29

muito demorada a resolução. finalmente recebi a mercadoria, no entanto as informações prestadas pela empresa devem ser mais claras e tempestivas. desejo melhora neste ponto pois a ideia do empreendmento é muito boa.