Atraso na entrega do pedido ***** e falta de comunicação

Florianópolis - SC

06/01/2026 às 23:53

Gostaria de informações a respeito do meu pedido *****. Fiz a compra no dia 23 de dezembro e ainda não recebi. E tão pouco recebi qualquer manifestação de vossa senhoria. Realmente um absurdo tamanha falta de consideração. Fico no aguardo de resposta urgente à esta solicitação.

05/05/2026 às 11:15

Olá, Giordano, tudo bem?

Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pela sua experiência e pela falta de retorno no momento da sua solicitação. Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente quando se trata de um pedido que não foi entregue dentro do prazo esperado.

Verificamos que o seu caso já foi tratado anteriormente por nossos canais de atendimento e devidamente resolvido, mas ainda assim fazemos questão de reforçar o quanto a sua experiência é importante para nós. Situações como essa não refletem o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Seguimos à disposição para qualquer nova necessidade ou dúvida. Caso precise falar conosco novamente, nossos canais oficiais de atendimento são:
WhatsApp: 48 9 9136-2701
E-mail: [email protected]

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Equipe Made in Guarda

06/05/2026 às 17:26

A empresa tem um site lastimável, mas um ótimo canal de atendimento pelo Whats, muito sério e responde sempre muito rapidamente e de maneira cordial. Produtos de qualidade e bom pós-venda. Precisei diversas vezes (devidos a atrasos de entrega pelos correios) e sempre me resolveram todos os problemas. Empresa de confiança.