Camisetas tamanho M com molde pequeno e dificuldade de troca

04/03/2026 às 13:36
Efetuei a compra de 3 camisetas tamanho M, porém o molde das camisas equivale ao tamanho P de qualquer outra marca, todas as camisas do meu aramário são M, tenho 1,73 e 75 kgs, as camisas M deles ficaram muito pequenas, tentando contato para troca, porém não respondem.
05/05/2026 às 11:25
Olá, Rodrigo, tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência, principalmente pela dificuldade em conseguir retorno no momento em que você tentou contato. Entendemos a sua frustração, ainda mais em relação ao tamanho das peças, que é um ponto essencial na compra.
Trabalhamos para responder 100% dos atendimentos recebidos, então gostaríamos muito de entender por qual canal você tentou falar conosco, para que possamos verificar o que pode ter ocorrido.
De toda forma, fique tranquilo: realizamos trocas sem complicação, seja pelo nosso site ou diretamente em qualquer uma de nossas lojas físicas. Vamos te ajudar a resolver isso da melhor forma possível.
Por favor, entre em contato conosco através dos nossos canais oficiais para darmos andamento na sua solicitação:
WhatsApp: 48 9 9136-2701
E-mail: [email protected]
Ficamos à disposição e esperamos resolver isso rapidamente para você.
Equipe Made in Guarda