04/04/2025 às 15:48

Entrei em contato com o Sac no dia *****, pois o pedido que fiz, chegou e não gostei.
No dia ***** me retornaram, desde o primeiro momento da conversa, deixei bem claro que eu estava solicitando a devolução, mas quando me respondiam, só falavam em troca do produto.
Eu percebi que estava ficando difícil, que era um padrão de resposta, justamente para o cliente mudar de ideia, solicitar a troca ao invés da devolução.
Pois bem, depois da minha insistência, consegui que entendessem que eu estava solicitando a devolução do pedido.
Recebi o cod para postagem nos correios, mas agora ao tentar realizar o envio, fui surpreendida com a atendente dizendo que eu não conseguiria, que precisaria entrar em contato com o pessoal do Made In Mato
Estou recém operada, não estou mais em condições de sair de casa, para ir aos correios e tentar postar de novo.

Gostaria que resolvessem, pois não sei mais o que fazer. Extremamente chateada com essa situação.

28/05/2025 às 16:55

Conforme tratado via Whatsapp, o ocorrido já foi solucionado. Pedimos desculpas e ficamos à disposição.

04/06/2025 às 22:08

Foram solícitos, depois que fiz a reclamação aqui.