Serviço de baixa qualidade

Guarulhos - SP
29/01/2018 às 23:27
Ver todas ReclamaçõesA empresa foi contratada para construir três telhados, os quais foram realizados em um prazo curto de tempo, contudo, após finalizar os serviços, foram identificados diversos vazamentos, não só nos serviços prestados, mas também no telhado já existente na casa, que servia de caminho para os trabalhadores. Logo, foram solicitados, aproximadamente três retornos a fim de sanar os problemas, porém, alguma parte sempre continuava com defeito, o que acarretou em outros danos na casa, como, por exemplo, na pintura, parte elétrica e forro. Dessa forma, para acabar com os problemas pendentes, foi necessária a contratação de outros profissionais para arrumar os serviços da empresa, e os de consequência dos mesmos.
13/03/2018 às 14:36
Realmente foram construídos três telhados na casa (o telhado da frente, o lateral do corredor e o dos fundos), os quais temos fotos e videos do excelente trabalho que foi realizado e como diz a proprietária, em um prazo curto de tempo (como todos os nossos serviços).
A mesma antes de iniciar o trabalho de construção dos telhados, quando ainda estávamos passando o orçamento foi alertada que o seu telhado principal da casa está em más condições, pois está torto e também estava com telhas quebradas, que por cortesia foram trocadas sem custo adicional pelo nosso profissional.
Somos uma empresa que está no ramo de madeiras e telhados ha 21 anos e nunca exitamos em ir à casa de nenhum cliente, como a mesma citou, voltamos até a obra 3 vezes e nas visitas foi explicado que o problema não tinha haver com o nosso trabalho e sim com o telhado da casa principal, o qual não fomos contratados para faze-lo.
Infelizmente algumas pessoas utilizam essa excelente ferramenta (RECLAME AQUI), para obter vantagens indevidas usando de má fé. Colocamo-nos à disposição da cliente para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Made Made Madeiras