Conjunto de jantar avariado

Maceió - AL
07/10/2023 às 13:08
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no site da Madeira Madeira no dia no dia 16/06/******* com pagamento a vista e recebi o produto no dia 09/08/*******.
Ocorre que no mesmo dia quando o produto foi desembalado para montar uma das cadeiras está com a perna quebrada conforme imagens anexas.
Já registrei diversos protocolos reclamando uma solução para essa situação ou solicitando o ressarcimento e até o momento não há algo de concreto, só desculpas e burocracia interna deles.
Solicito seriedade e mais respeito no tratamento com o cliente pois estou sendo submetido a um total descaso e desatenção nas tratativas da demanda em questão.
Se brevemente não for me apresentada uma solução urgente vou judicializar esse absurdo.
09/10/2023 às 14:25
Olá, Sr Jezrael, boa tarde. Tudo bem?
Nosso SAC recebeu a sua reclamação através do Canal de Atendimento ao Cliente da Madeira Madeira e publicou as respostas necessárias para o Sr. se manter informado sobre o processo de substituição da sua peça.
De acordo com a resposta do nosso SAC, que segue em anexo para verificação, foi respondido que iríamos enviar uma outra peça ao Sr. sem nenhum custo adicional.
No dia 26/09 agora, enviamos uma outra informação ao Sr. dizendo que a sua mercadoria já estava em trânsito e iria chegar o quanto antes.
Para melhor acompanhamento você pode acessar o link de rastreio abaixo, informar o seu CPF e o número de NF ******* no campo debaixo e todas as informações sobre a entrega da sua cadeira poderá ser visualizada.
Precisando de maiores informações sobre esse processo, pode nos contatar diretamente pelo Whatsapp*******.
Um forte abraço.
Att.
SAC - MADE WOOD DECORAÇÕES E ARTES.
22/10/2023 às 08:31
Infelizmente não foi resolvido com a tempestividade que se deu depois que registrei a ocorrência no Reclame aqui. Já recebi a reposição do item avariado.