Entrega de mesa errada e demora na solução

Campo Grande - MS

27/06/2025 às 09:30

ID: 220677833

Fiz o pedido pelo MAGALU , dia 14/05 , com data prevista de chegar 01/07, beleza, chegou mais cedo, mas chegou errado, comprei uma mesa canto lápis, e me enviaram uma mesa normal retangular, tenho 2 filhos pequenos, justamente comprei a mesa pra evitar acidentes ! Desde o primeiro dia de recebimento eu falo com a made Wood pelo whats, e sempre me falam prazos pra buscar a mesa e enviar o tampo novo, e nunca cumprem, deixam de responder !!! Espero que com essa reclamação, agilizem, o ERRO DEEEELES!

27/06/2025 às 20:25

Olá, Brenda Carla! Esperamos que esteja bem.

Lamentamos pelo transtorno causado com o envio do tampo incorreto. Desde o seu primeiro contato, nosso time tem acompanhado atentamente o caso e mantido os retornos via WhatsApp, com explicações sobre cada etapa do processo.

Informamos que o tampo ficou pronto de acordo com o prazo correto, foi despachado hoje e já está a caminho do seu endereço. Pedimos desculpas pelo atraso e reforçamos nosso compromisso em resolver tudo com o máximo de cuidado e atenção.

Agradecemos pela paciência até aqui e continuamos à disposição para qualquer suporte durante a entrega.

Equipe Made Wood Decorações e Artes

15/08/2025 às 16:14

Olá, Brenda.

Ficamos muito felizes em saber que você já recebeu o novo tampo e que o processo da troca do tampo foi concluído com sucesso.
Nosso objetivo é sempre garantir que cada cliente fique satisfeito com o resultado final e tenha uma experiência positiva com a Made Wood Decorações e Artes.

Se possível, pedimos que registre sua avaliação aqui no Reclame Aqui sobre o nosso atendimento. Seu feedback é muito importante para continuarmos aprimorando nossos processos e atendimentos.

Conte sempre conosco!

Equipe Made Wood Decorações e Artes.

24/08/2025 às 11:04

Muito bom